Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии

Полет - комментарии

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

хм...надо бы запомнить))
в первый раз почерпнула из фанфика по-настоящем у полезную информацию =(^_^)=пасибки)

302

О! Вот и до критики добрались... Да... Неоднозначно это все, я вам скажу. С одной стороны фики - есть фики, с другой... многие писатели с с чего-то начинали. По-моему, тут главное не образование, а талант. Либо он есть, либо его нет и тогда сколько не вымучивай, все равно толку не будет. Многие и с двумя высшими филологическими написать ничего не могут, а кто-то просто грамотный от природы. Каждому свое! Зато есть идеал, к нему надо стремиться. И тогда, методом проб и ошибок что-нибудь в конце-концов обязательно получиться! Вот потому-то молодые авторы, пробуя себя на всяческих форумах и совершенствуют свой талант. Если конечно хотят. Так держать Ксю!

303

Уря! Ксю, пиши дальше, не останавливайся!

304

Ксю, да уж! Не останавливайся)
Как описаны были чувства, этот танец, ощущения...
Я аж заулыбалась, только от последних абзацев в сердце аж похолодело. Жду продолжения и то, как все разрешится!

305

Поклон до земли за проду...Ксю,вот ради таких фанфиков и имеет смысл проводить Инет!

306

Спасибо, ребята! Рада, что понравилось. Продолжение обязательно будет ;-)

307

Ксю, невероятно грамотно и интресно исполнено! Начинала читать еще на фанфик.ру, недавно осилила. Очень понравилось!

308

Фанфик-просто слов нет какой замечательны!
Прода очень интересная, теперь, наверно, спать не смогу, пока не узнаю, чем вся эта эпопея закончится...

309

Варлок, не перестаю удивляться тебе и твоей фантазии:)))

310

Щас прочла. Прикольно.

311

ДАДАДА! дождались проды! Хотя ее и чертовски мало...

312

Ксю, твой фанфик - это первый не спарабетский фанфик, который я прочитала. Честно говоря, не думала, что мне такие фики могут понравится.  :)
Но когда начала читать, оторваться не могла. У тебя такой легкий слог, фразы одна за другой прямо текут. Читаешь, "не спотыкаясь", а как по накатанному.  И как наяву представляются все сцены, которые ты описываешь.

Перед твоей фантазией я вообще снимаю шляпу. Я еще ничего подобного не видела. И меня очень интригует какая же будет концовка. В твоем случае предугадать ее абсолютно невозможно.
Так что с нетерпением жду проды.
И становлюсь твоей читательницей.

313

piratessa , спасибо за лестный отзыв! Буду стараться дальше, раз народу нравится ;-) О концовке речи пока нет :)) Ище в Балтийское море плыть, однако...;-)

314

Привет всем! Я здесь впервые на форуме!
Ksu-Warlock
Я читаю твой фанфик уже месяца где-то два, и сразу говорю - ме очень-очень нравится!

Отредактировано Rosa dei Venti (2007-05-22 13:46:11)

315

Я посмотрел карибских 3... Как и ожидалось, с фиком мало общего. Да и пусть.=)

316

Я уже давно на этом форуме, но написать решилась только сейчас. Смущаюсь :rolleyes:
Ksu-Warlock, "Полет" - это самый лучший фанфик, который я видела :30: (Да не обидятся наменя остальные авторы, но это действительно так!)

317

Ksu-Warlock
Н-ну даешь... Я, пока читала, чуть в обморок не хлопнулась - так хорошо написано и... В общем, надеюсь, остальные меня поймут! Хорошо получается!..

318

Заинтриговало…Не буду в очередной раз говорить, что твой Полет – одно из самых лучших произведений этого форума. Лично мне стиль повествования очень нравится…(Это я уже через столько-то времени сообщаю), потому что писать от первого лица, связанного с читателем общим временем, нравами и социальными убеждения бывает весьма нелегко. Зато результаты налицо.

Джека жаль. Он, конечно, все равно живой будет…Но волосы придется отращивать.

319

Ати какой хоррор начался.=)
Только ты не спеши с ним заканчивать.. =))))

320

Ксю, давно не комментировала...
потому что я в восхищении и у меня нет слов =)
но кровь стынет в жилах!..
и еще - это давно уже не фанфик. Не помню, говорила я или нет, но как насчет издать?

321

Предлагали уже ранее.=))))

322

Ксю, это просто восхитительно! Вот даже зарегистрироваться пришлось, чтобы написать тебе отзыв, а не написать я попросту не могула. Впервые читаю что-то подобное - все эти точные описания природы, кораблей, погоды, местности - появляется ощущение, словно сама находишься там! Ощущение просто невероятное! Я от всего сердца желаю тебе творческих успехов, вдохновения... попутного ветра и семи футов под килем! "Полет" надо издавать отдельной книгой!

323

Захвалили вы опять меня, прямо неудобно :))) Но спасибо большое, здорово, что вам нравится, хотя пошла, в общем-то, действительно весьма мрачная тема.
Кстати, други, как вот на ваш взгляд - не слишком ли...акхм...кроваво там, мрачно? :-) А то тут на другом форуме спор разгорелся по поводу другого фанфика (не Полета, там я соавтор), что, типа, слишком жестоко пишем. А вот ваше мнение - жесток ли Полет на данном этапе?

Apple - конечно, это давно не фанфик :-) Это с самого начала фанфиком не было. Жизнь это :-)

Кстати ещё - сегодня посчастливилось побывать на борту барка "Крузенштерн" и увидеть КУДА мы с Джеком забирались и ОТКУДА прыгали :)))) Ой-ей-ей! :))))) Волосы дыбом становятся, честно! :))))

324

Ну что ты, Ксю! Все просто прекрасно - это же пираты! И кровавость там вполне к месту!

325

Ksu-Warlock
ААА!!!! Я плачу..... Правда....

326

Полёт? Жесток?? Кто тебе такое сказал? Никого не слушай.

А чего я, собственно, сказать-то хотела? Да и ничего, всё сказано уже. Ксюха, ты гений))))))))))))

327

ААА!!!! Я за Джека баа-аюсь!

Нет, Полет не жесток, по сравнению с некоторыми книжками, уже не помню какими...

328

Ksu-Warlock написал(а):

Кстати ещё - сегодня посчастливилось побывать на борту барка "Крузенштерн" и увидеть КУДА мы с Джеком забирались и ОТКУДА прыгали ))) Ой-ей-ей! )))) Волосы дыбом становятся, честно! )))

Ага, высота с добрую восьмиэтажку.. лично я бы туда даже не полезла, и без этого  на маяке ноги подгибались:)
А глава получилась очень эмоциональной.. до  костей пробирает.

329

Каждый раз с нетерпением жду очередную главу... И каждый раз поражаюсь, как же здорово ты все-таки пишешь! И последние две проды получились ничуть не мрачными, а очень захватывающими. Читатель должен сопереживать героям. Не все же им (героям) масленица )). Очень жизненно все написано! И как всегда, остановилась на самом интересном )).

330

Новая глава очень понравилась, единственное, что вызвало некоторое удивление, так это спокойная реакция плантатора. Хотя ты же уже написала, что он псих... Ты не могла бы в какой-нибудь из следующих глав поподробнее рассказать о самом плантаторе и организации данного "рабского предприятия"?

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии