Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Легенда о Джеке Воробье, рассказанная им самим, комментарии

Легенда о Джеке Воробье, рассказанная им самим, комментарии

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

"надо было спасать всё то, что ещё осталось недобитым, необожженым и непереломанным" - это отлично! :-) И главное, прекрасно показывает истину - после всего того, что случилось с Джеком у туземцев, чудо, что он вообще встал на ноги (на самом деле я думаю, что он бы просто убился, конечно, но это уже частность :-)) Фильм есть фильм :-)

92

Ну, он же Воробей, сумел сливитировать при падении)))))

93

Elen Sparrow написал(а):

Ну, он же Воробей, сумел сливитировать при падении)))))

А-а, то есть руками махал, как крыльями? :)))))))

94

Ksu-Warlock написал(а):

А-а, то есть руками махал, как крыльями?

Нет, исключительно силой мысли)))))

95

Кстати, мы новую главу выложили!

96

Ура! Новая глава! Новая глава! Я пошла читать. :)

97

И еще одна новая глава!)))

98

Наконец-то я нашла время прочитать новые главы.

«- Какого хрена ты молчал, Джек?» - мне почему-то эта фраза понравилась. Живенько так….

Так хочется дальше почитать.

99

Гелла, мы пишем! Просто, не очень быстро получается - я ужасно занят на работе, а дома уже никакой))))

100

Джек и Элен, я уже говорила, что пишете вы просто замечательно. Думаю, что вы очень много сил и времени вкладываете в легенду, это чувствуется по ровности стиля, по сюжетным связкам, по затексту. И получается отлично. Хочется сказать вам огромное спасибо :30:

101

Tari
И тебе спасибо!!! Это так важно, знать, что то, что мы делаем, нравится! Как раз сейчас собираем душевные силы, чтобы приступить к следующей главе)))

102

Джек, Элен, вы великолепны)))
"Легенда..." очень интересна, и вам удалось в ней изобразить Джека так, как еще пока никому не удавалось))))
Я даже не знаю, как можно описать словами мой безграничный восторг...
С нетерпением ожидаю продолжения))

103

Джекки Ласточка
Спасибо огромное!! Мы постараемся писать дальше, как можно быстрее!

104

Прелесть какая! Особенно драка в трактире c примеркой шляп :-) Да, Джек, ты прав - не шляпа делала тебя капитаном! ;-)

105

А в следующей главе (трепещите!) уже появится Лиза)))))))))))))))

106

Elen Sparrow написал(а):

Оо.. Я не трепещу, а предвкушаю этот знаменательный момент)).

107

Племянница написал(а):

Оо.. Я не трепещу, а предвкушаю этот знаменательный момент)).

(хихикает) Мы постараемся))))))))))

108

Elen Sparrow написал(а):

(хихикает) Мы постараемся))))))))))

*прыгает на стуле* Урра! Да, да, да! Я сошлааа с ума.. Ну прям не терпится узнать, как она там.. Будет.

109

Elen Sparrow написал(а):

Многообещающе звучит...

110

Ну, типа, получите-распишитесь))))

111

Ну и не страшно совсем! :)))) :11:

112

Ksu-Warlock
Так ее натура же не сразу наружу вылезла)))

113

А мне понравилось, как вы про Лизу сочинили. Довольно объективно получилось, на мой взгляд.

114

Гелла-Лилит
Спасибо))) На самом деле, мы так и стараемся писать, объективно и по возможности реалистично.

115

Джек, Элен, это потрясающе!!!!! У вас действительно получилось заглянуть в душу Джека Воробья. Когда читаешь, то кажется, что это все создали вы , что не фанфик пишется по мотивам фильма, а наоборот-фильм ставится по книге, не по фанфику а именно по книге. Вроде как и сюжет уже известен, но когда читаешь легенду, то ловишь каждое слово, каждую деталь, как будто не зная, что будет дальше. ( фанфик у меня вот уже полтора месяца идет после "яндекса")

Очень жду продолжения,пишите скорее!!! :thank_you:

Отредактировано angelok (2007-03-05 15:12:02)

116

Мне нравится заполнение "пробелов" в фильме.
Главное, теперь не запутаться, где же на самом деле фильм, а где фанфик.
Потому что, кажется, в голове моей все смешалось.

117

angelok
Спасибо большое! Мы постараемся писать быстрее, просто, сейчас Элен приболела, ей немного не до того. Как она поправится, сразу продолжим.

Ксюнель
А стоит ли? Мы ж для того и пишем, чтобы восполнить пробелы фильма.))) Это, так сказать, работа над ошибками Терри Россио и Теда Эллиота)))))))

118

Наконец-то "Легенда..." пришла из отпуска! Я ждала и дождалась.

119

Мы больше не будем!))))  :12:

120

Ох...залпом прочитала все, и очень хочу сказать сапсибо авторам (и админам формуов одновременно).
Потому что только у вас Джек живой, настоящий, и только благодаря вашим фикам и форумам начинаешь проникаться духом благородного пиратства, начинаешь верить в сказки и морские легенды...Как же я счастлива, что вообще нашла эти форумы!

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Легенда о Джеке Воробье, рассказанная им самим, комментарии