Что самое забавное - я тоже масть не меняла...))))))))))
Гелла, рыжие - это к удаче! И она скоро вас уже настигнет! Щас я вводную напишу только...))
Фанфикшн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (мастерская)
Что самое забавное - я тоже масть не меняла...))))))))))
Гелла, рыжие - это к удаче! И она скоро вас уже настигнет! Щас я вводную напишу только...))
Элизабет? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что? Боже, дай мне сил! :bad:
Короче вы как хотите, а побью её! :15:
Гелла-Лилит
Вот и повод нам сдружиться))))))))) Будем бить Лизу на пару)))))))))))))))
А насчет масти - и у меня все та же))) Русые волосы, зеленые глаза)))))
Elen Sparrow, обещаешь?
Гелла-Лилит
Зуб даю)))))))
Эээээ, попрошу птичку мою не обижать! )))))) Она, может, раскаялась...) Хотя по-моему, не особо...)))
Ничего, раскается еще))))))))) Во всем)))))))))
Вот уж мы ей все грешки припомним!
Кстати, сразу оговариваю, я на момент игры с Лизой лично не знакома, но немало о ней слышала и питаю заочную неприязнь)))))
Я болею...причём, никто не может объяснить, чем именно. Так что, вы уж простите, если всё это будет сказываться на Гелле. Мне ж надо как-то душу отвести. :33:
Ой, блин... И лучше не становится?((( Хоть лечат как-то?
У меня тоже недавно сильный кашель был, пила бальзам Бронхофит, и еще таблетки какие-то, если хочешь, могу дома посмотреть. Но если серьезный бронхит, надо, чтобы уже антибиотики назначали у хорошего врача.
Elen Sparrow, я уже пробовала всё от антибиотиков до народной медицины. Ничего не помогает, более того, у меня уже от этого поганого кашля всё болит...В-общем: весьма нехороший поворот событий.
Гелла, а ты бы в медицинскую фирму обратилась. Это, конечно, денег стоит, не поликлиника, но по крайней мере нормально тебя обследуют и полечат. Я вот на поликлиники вообще забила уже...
Да тут клуб больных собрался прям-таки, я дома тоже с насморком сижу! Который не лечится.. Ксю, я с Лизкой тоже не знакома, мы тут с Геллой капитально рыжие, и вообще, я не пугливая! Но на Джонса зуб имею. Большой. Мудрости.
Люди! Я умоляю вас, не делайте, так, что Джонса победили бабы! Не надо. Очень прошу. :16: :16:
Естественно, его победит Джек!
Кэтрин де ла Вега, :69:
...хотя...мне Джонс нравится...Я ж ведьма всё-таки.
Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-08 19:18:56)
Люди! Я умоляю вас, не делайте, так, что Джонса победили бабы! Не надо. Очень прошу.
Да кому он нужен, не боись ))) У них вооруженное перемирие
Ксю, я тебя грохну. Из-за тебя мне придется весь словарь морской терминологии читать и не один раз. Я его ОЧЕНЬ смутно знаю. Блин, как вы все тут это выучили, а?
Люди! Я умоляю вас, не делайте, так, что Джонса победили бабы! Не надо. Очень прошу.
Да просто не реально это! Кучка женщин, пусть смелых и сильных просто не справится с монстрами Джонса! Они же сильнее человека и практически неуязвимы! Давайте не впадать в мэри-сьюизм!))))
Jack Sparrow, абсолютно согласна. У меня уже даже был соблазн кое-кого из них убить.
Просто, не реально, ребята, не реально! Голландца просто так, нахрапом и силой не возьмешь.
Джек, да я ж не говорю, что Анна-Мария возьмет нахрапом "Голландец"! Вот, даже в трюм их загоняю, посредством Джонса...
Кэтрин, да какой там словарь - в инете всё это ищется на счет раз
Гелла, я тебя прошу, просто умоляю - ты сообщения-то читай! ))) А то так и бегаешь по палубе, не заметив, что уже давно за бортом, а мы тебя спасаем )))
Всё...у меня творческий кризис...Я торможу. Я не вижу того, что я уже за бортом, хотя мне этого жутко не хотелось бы...У меня творческий кризис... :56:
Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Я знаю, что я сделаю...Только я никому не скажу! Это вы узнаете потом, когда придёт время и дело повернётся круто!
Прихлоп Билл
Ниче, вот мы и с Черном море. Только пока не соображу, что Джонс там забыл)))) Но мы можем попытаться сбежать тут))))
Ниче, вот мы и с Черном море. Только пока не соображу, что Джонс там забыл))))
Ну, Джек, зато тут тебе и карты в руки! Токо помни - нам там на "Жемчужине" с Кэт без тебя обломисто )) Да ещё и шторм, ё-моё, и зачем я его нарисовала себе...))
Но мы можем попытаться сбежать тут))))
У вас там вампирша в трюме кстати ) Можете использовать, как оружие ближнего боя ))) :15:
Ребята, я вас всех обожаю! )) Честное слово, давно уже не получала такого удовольствия от игры и вообще от жизни! ) Так держать! ))) :23:
Ксю, рады стараться)))))))))
А теперь еше и Вилли))))) Оно само, я не нарочно)))))
Да, Вилли - это здОрово. А вот я хотела поинтересоваться. Мы все за него сочинять будем или кто-то его на себя возьмёт?
ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра) | Пишем вместе! | 2006-12-30 |
Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (мастерская)