Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии

Лунная дорожка, комментарии

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Ксюнель
Все равно спасибо. Итак, атакуем начало главы, которое утром успешно начало сдавать позиции, но к вечеру восстановило оборону((((((((((((((()))))))))))

212

Кэтрин де ла Вега, о да, начало главы - самая сложная вещь, как правило... Правда, иногда все получается как по маслу. Но это совсем в редких случаях. Возможно потому, что это именно начало.

213

Ксюнель, начало само по себе непростая штука, потому что надо ссылаться на прошлую главу, возвращаться к ней. Как по маслу идет тогда, когда есть особый настрой, такой уже совсем особый)))))) А когда он есть, но не до конца, вот тогда и появляются муки))))))))))))))))00

214

Кэтрин де ла Вега, обычно сначала настраиваешься писать, "входишь в русло", а как блин настроится, если тебе надо писать начало? Вот и сидишь, кроишь, кроишь, перекраиваешь. Я начало 11 главы переписывала два раза. Под ноль.

215

Ксюнель
Оу! У меня такая лафа была с 13. Но на то она и 13-я)))))))))))))))) Зато эта вроде как началась, зато продолжаться не хочет, засела я на этом Летучем Голландце... А ведь эту заразу сложно писать, сложнее, чем порт Ройал и Тортугу)(((((()()()()))))))))((( Сижу, рассвет описываю)))))

216

Кэтрин де ла Вега, гы... рассвет - это круче, чем мытье посуды, которое я вчера прописывала. А вот Голландец - это да, та еще загогулина. У меня он еще не встречался, и слава богу, наверное =)

217

Ксюнель, хи, тебе еще не повезет с ним)))))))))) Теперь мучаюсь, рассвет вообще в одном предложении мелькает, потом снова описание((((((((((())))))))))))))))) Теперь у меня сложжжжжный сюжетный ход, читателям будет интересно, обещаю))))))))))))))

218

Кэтрин де ла Вега, читатели в моем лице уже жаждут и трепещут! =)))))

219

Хихи, ну трепещи, передо мной, великой и ужасссссной!!!)))))))))))))*гы* Или перед Джонсом, который и будет, собственно, главным объектом внимания придурковатого сознания Кэтрин де ла Вега))))))

220

Кэтрин де ла Вега, эээ... Кэт решила предпочесть морепродукт свежачку? Хотя, Джек у тебя тоже не первой свежести, даже потрешеный, без сердца... =)

Кстати, они вместе-то будут?

221

Ксюнель
Потрошеный? Хи, хорошо сказала, что-то я сегодня все хихикаю, плохо... Почему это предпочла? Кэт надулась и обиделась на всех и вся, потому никого никому не предпочитала, просто именно ее мысль и натолкнет Джека на потрясающую идею - что можно сделать с Джонсом, чтобы он отда...эээ... воернул Джеку, да и всем им души)))))

Ксюнель написал(а):

Кстати, они вместе-то будут?

Так я все и сказала! Если я тебе тот же вопрос задам, ты не ответишь!

222

Кэтрин де ла Вега, ну почему же не отвечу. Гипотетически  - да. Все равно цель-то именно такая преследуется при написании фиков по ПКМ. Но только гипотетически, то есть фразы формата "жили мы долго и счастливо" не дождетесь =Р А вообще, к теме это не относится.

Ладно, храни, храни свою тайну, потом мы все равно обо всем узнаем!

223

Ксюнель
Вот и у меня фразы такой не будет, ибо окончательного конца вы от меня никогда не дождетесь)))))))))))))))))) Пускай он будет довольно определенный, но все может случиться)))))))))))) Узнаете, узнаете, рано или поздно)))))))))))))))

224

Кэтрин де ла Вега, скорее поздно, чем рано, но все же раньше, чем вы узнаете обо мне =Р

225

Ксюнель, хихи, ну конечно раньше)))))))))))) Эдак через месяц я допишу, а может и рньше, хотя и вряд ли)))) Так что, идейки следующей писанины у меня есть, потому без чтива не останетесь))))))))) Ты, Киса, уже знаешь)))))))))))))))))))))0

226

Кэтрин де ла Вега, дяяяя, я знаю. Мур-мурррр, муррр-муррррр... =)
Все, это уже флуд пошел. Возвращаемся к нашим баранам. То есть, к нашим Воробьям.

227

Ну... Воробьи - они сложные)))))))

228

А еще наглые, беспринципные, хитрые, но отчаянные, смелые, и любят мириться)))) В чем убедилась я на собственном опяте буквально строчку назад))))))))))))))))))

229

Кэтрин де ла Вега, что, неужели мириться пришел? Это реально?
Хотя, если поцелуй считать примирением... Тогда да, я думаю, Воробей ОЧЕНЬ любит мириться. ОЧЕНЬ!

230

Ксюнель
Какой поцелуй?! Это был повод для обиды, а не способ примирения))))))))))) А мирится он просто. Точнее, мирится Кэт, она не может долго обижаться, поскольку она - это я, а я почти всегда прихожу мириться первая))))))) Когда в шутку или когда я не права.

231

Кэтрин де ла Вега,  ээээ... в общем, ты меня не совсем поняла. Я имела в виду не тот случай, а вообще. Ну да не важно.

232

Кэт, я тут заметила: ты о-о-очень сильно изменила свое отношение к Элизабет))) В первых главах "Дорожки" ты постоянно подкалывала ее, а теперь, по-моему, прониклась к ней симпатией)))
Но она у тебя правда хорошая получилась)))

233

Джекки Ласточка
Я просто ее исправила))))))))))))) Чего все ее подкалывают, обижают, ну не самая она умная, она - БЛОНДИНКА!!!  И потому надо кней снисходительней, ибо девочка тоже иногда дельные идеи подает))))))))))))) А Jack Sparrow ее сразу шлюхой заклеймил, она не шлюха, она дура просто))))))))) Быстро соображает, но не всегда правильно, и дурь романтическая у нее из башки не выветрилась. Вот и выеживается))))))))))) Я это по мере написания поняла))))))))))))

234

Кэтрин де ла Вега, а по мне, так она просто обыкновенная женщина. Переменчивая, как ветер. Мстительная стервочка. И романтичная леди. И ведет она себя соответсвенно, изо всех сил стремясь повзрослеть.

235

Ксюнель написал(а):

Мстительная стервочка. И романтичная леди. И ведет она себя соответсвенно, изо всех сил стремясь повзрослеть.

Ну да, ей же девятнадцать лет, Вилли и то старше, и ей хочется быть наравне со всеми, потому что ее просто не всегда воспринимают всерьез)()()()())( К тому же Джек, с которым она даже один раз целовалась, который кокетничал с ней, и с которым она кокетничала, в два раза ее старше, и ее это задевает - много он таких же цыпочек повидал, и сравнивает))))))))))) И ей обидно. Такая она, переменчивая цыпа)))))))

236

Кэтрин де ла Вега написал(а):
Ксюнель написал(а):

Мстительная стервочка. И романтичная леди. И ведет она себя соответсвенно, изо всех сил стремясь повзрослеть.

Ну да, ей же девятнадцать лет, Вилли и то старше, и ей хочется быть наравне со всеми, потому что ее просто не всегда воспринимают всерьез)()()()())( К тому же Джек, с которым она даже один раз целовалась, который кокетничал с ней, и с которым она кокетничала, в два раза ее старше, и ее это задевает - много он таких же цыпочек повидал, и сравнивает))))))))))) И ей обидно. Такая она, переменчивая цыпа)))))))

Хотелось бы мне посмотреть на реакцию сценаристов, если бы они все это прочитали... Небось и не предполагали, что характер их героини будут так по полочкам раскладывать)))

А вы, конечно, правы. Ей всего девятнадцать, плюс - она губернаторская дочка, избалованная, та жизнь, с которой она столкнулась, ей чужда. Поэтому она часто попадает в неудобные ситуации.  А характер у нее тоже не сахар, Лиззи привыкла рубить сплеча... Поэтому часто она сама загоняет себя своими действиями в тупик. Запуталась она.

237

Джекки Ласточка и Кэтрин де ла Вега, я просто хотела выразить свое несогласие с теми, кто считает мисс Суон - маленькой шлюшкой. Потому что она далеко не такая. Она просто учится жить, и общаться с мужчинами по-новому, не так, как это принято у благородных леди, потому что она попадает в среду, где благородные леди, как правило, и не оказываются. А если и оказываются, то с их мнением особенно не считаются...

Кстати, по-поводу возраста. Это нигде в фиьме не оговорено - сколько ей лет.

238

Ксюнель
В фильме - да, но автор может позволить себе маленькие шалости)))))))) К тому же, исходя из истории того времени, замуж выдавали лет в четырнадцати, а на четырнадцать это чудо никак не выглядело в фильме. Так что в семнадцать лет она могла быть уже старой девой. Это раз. У меня ей девятнадцать лет потому, что по моим представлениям все события с командором происходили, когда ей как раз было семнадцать, а в башке у меня настойчивый заскок, что прошло два года) Ну по сути, со всеми этими сокровищами два года и прошло, так что вполне вероятно, что в двадцатой главе Элизабет вспомнит, что ей уже двадцать исполнилось))))))))))))))))) Это два. Да и просто удобней, когда знаешь возраст героев, даже если сам его придумал))))))))))

Джекки Ласточка написал(а):

А вы, конечно, правы. Ей всего девятнадцать, плюс - она губернаторская дочка, избалованная, та жизнь, с которой она столкнулась, ей чужда. Поэтому она часто попадает в неудобные ситуации.  А характер у нее тоже не сахар, Лиззи привыкла рубить сплеча... Поэтому часто она сама загоняет себя своими действиями в тупик. Запуталась она.

ППКС

Ксюнель написал(а):

кто считает мисс Суон - маленькой шлюшкой. Потому что она далеко не такая. Она просто учится жить, и общаться с мужчинами по-новому, не так, как это принято у благородных леди, потому что она попадает в среду, где благородные леди, как правило, и не оказываются. А если и оказываются, то с их мнением особенно не считаются...

Тоже ППКС!

Вы обе правы, но я и не говорю, что она шлюха. Таковой ее считает наш уважаемый редактор - шлюха, предательница, тупица и т.д, не в обиду ему будет сказано. Для меня она - девушка, которая еще не до конца выбросила из головы романтические бредни, и отчасти в них верить. Ведь суть произведения о приключениях - это остаться человеком в любой ситуации. А ее испытания ее еще и исправляют, надеюсь, она все-таки повзрослеет в моем фике, к чему я и отчасти стремлюсь. Элизабет долна принять жизнь такой, какая она есть, научиться быть взрослой. Она не шлюха и не предательница. Она - романтик.

239

Кэтрин де ла Вега, пока она все-таки у тебя еще не повзрослела.
Правда, рядом с таким человеком, как Джек Воробей, который сам себя ведет периодически, как один большой ребенок, повзрослеть не так-то легко =)

240

Ксюнель
А что, Джек может вести себя, как не один большой ребенок?)))))))))) Ну вообще-то да, ей сложно повзрослеть в моем ике не только потому, что окружающие не дают, но и потому, что автор-то тоже еще ребенок))))))) Мне тринадцать, откуда я знаю, как люди взрослеют? Нет, ну знаю конечно, я с младенчества тоже изрядно повзрослела, но все-таки я еще не взрослая до конца) Потому и Элизабет сложно повзрослеть. Вообще мне трудно все эти взрослые характеры прописывать, но я стараюсь. Кэт вот получилась. Вся в себе, хрен знает, чего от нее в следующий момент ждать. Джек такой... по-детски обижаться любит, и временами издевательски спокойно всех подкалывает))))))))))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии