Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии

Лунная дорожка, комментарии

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

Че, забыли про меня? А я пишу, пишу)))) Ну вас, плохие вы, пошла других комментить.)))

152

Ах так? Ах, мы еще и плохие? Хныыыыыыыыыыыыыы.... =(
Никто про тебя не забывал! Просто все ждут, когда же ты наконец напишешь свою главу!
Люди, поддерживайте меня, а то мне Лисенок не поверит!

153

*взьерошила шерстку и угрожающе замахала хвостом, но вовремя передумала и свернулась клубочком*

154

Исиль, я написала продолжение спешели фо ю))))))))))))))

155

Кэтрин де ла Вега, /подозрительно сощурив глаза/ А если я обижусь?

156

Ксюнель, киса, ну ты же знаешь, что твой лисенок тебя никогда не бросит))))))) Обещаю только ради тебя - следующую главу напишу быстро, и точно для тебя)))))))))))))) Потому как ты прочитаешь первая))))))))))) Киса, не обижайся, ты же ляля, да?/складывает губки бантиком и с надедой смотрит в глаза/

157

Кэтрин де ла Вега /согнулась пополам/ С надедой? с НАДЕДОЙ? Это вообще кто, Кэт? И если почему ты смотришь на меня я еще понимаю, то вот почему на меня этот надед смотрит...

=))))))

Лисена, ловлю на слове. Для меня. И быстро. Я запомнила. И даже записала. Гыыыы... =)))

158

Богатая на события глава)))
Кэтрин, оригинально)))

159

Молодец! Емко, интригующе. На мой взгляд сцена с Беккетом особо удалась.

160

Ксюнель, блин, ну с надеждой я смотрела, с НАДЕЖДОЙ!!!))))) Подумаешь, они на клавиатуре рядом, Д и Ж то есть)))))))))) Можешь не беспокоиься, я сдержу обещание)))))))

Джекки Ласточка, Zeta, спасибо за комменты)))))))))) Событий там действительно много)))))))))) А Бекетта я люблю, такой колоритный злодей, хотя по-американски традиционно тупой))))(((((

161

Кэтрин де ла Вега, лисен, ты же знаешь, что я шучу. А свое мнение на счет этой главы я тебе уже сказала. Могу еще раз повторить, на всякий случай. Глава очень живая за счет большого количества диалогов, причем, диалогов таких... жизненных. И конец мне очень нравится. Хорошая интрига. Что касается сцены с Беккетом, там очень здоровско вписались шуточки Уилла, мне понравилось.

162

Ксюнель, какие шуточки? Не помню-ю! Надо еще раз перечитать)))))))))))))))) Я уже переключилась на семнадцатую главу))))))) Кстати, не БеККет, а БекеТТ))))))))) Это англ. вариант.)))))Воть.

163

Кэтрин де ла Вега, что? Ничего не знаю, у меня он будет БеККет! =) Шуточку напомню, мне она понравилась. Когда БеККет собирает бумаги с пола и там что-то такое злобное Уиллу говорит, Уилл про себя замечает, что в позе "попселем кверху" это выхлядит не особо угрожающе =)

164

Ксюнель, а-а, вспомнила. Прочитала то есть)))))))))) Ну БеККеТТ, так БеККеТТ)))))))))))) *гы* Ну а что? Представь себе Бекетта в такой позе, и он мрачно и торжественно говорит: "Только я не предоставлю вам такой возможности, мистер Тернер")))))))))))))))))))))) Я написала, перечитала и заржала)))))))))))

165

Кэтрин де ла Вега, я тоже смеялась. За одно это - уже пять баллов!

166

Хю. Иногда пишешь так, что смешно самому, а иногда пишется так, что только подразумевается смех, но сам не смеешься(((((((()))))) Может, мне в жанры еще и юмор добавить?)))))))))

167

Кэтрин де ла Вега, сам редко смеешься. Поэтому, я обычно потом спрашиваю у людей, которые читают меня, было ли смешно в этом месте, и в том, и в том. Когда сам пишешь, смешные места ведь продумываешь, потэтому они не кажется смешными - ты их знаешь наизусть.

168

Не, я смешные места никогда не продумываю, они сами по ходу дела влезают))))))))))

169

Ура! Поздравьте меня кто-нибудь, у меня начало получилось! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и три раза постучать по дереву, чтобыне сглазить)))))))

170

Исиль пришла, и еще раз говорю спешели фо хе - продолжение я написала)))))))))

171

Уффф....Наконец-то. Родила. радость моя! Наконец-то родила! Ребенок здоровый. рост большой. вес большой...Счастливая мама, счастливая Ксюнель, счастливая Исиль. счастливы все без исключения!

Лисенок. очень хорошо. Спасибо. Приятно читать. легко достаточно. Переячитывала тут с самого начала - должна заметить, твой умение выросло раза в четыре. Молодец!

172

Isil, мы ведь гордимся нашим Лисенком? Она у нас молодец, да. И мы все такие счастливые по этому поводу.
Кэтрин де ла Вега, я тебя поздравляю с началом главы. А я делаю паузу в день хотя бы. Мозга требует отдыха.

173

Да. мы ей гордимся! Она такая умничка. Всего ей хорошего!

174

Isil, и творческих успехов, и дальнейшего усовершенствования своего мастерства, и новых героев, и новых сюжетов...

О! Получился типа стих.

И новых героев, и новых сюжетов,
И страшных злодеев, прекрасных поэтов,
Отважных пиратов сюда же побольше,
И чтобы писалось все это подольше.
Чтоб радовать души Ксюнель и Исиль...
... эээ... все, сдулась.

[b]Isil[/b, помогай рифму допридумывать!

Оффтоп. Надпись в форуме, говорит, что я провела здесь уже 7 часов 24 минуты. Пните меня спать уже.

175

Isil, Ксюнель, пасибки вам обеим))))))))))))))) Сейчас буду дальше писать, ибо весь день комп был занят не мной, и таки выпнула я отсюда дедушку))))))))))) И еще потому что обещала)))))))))) Так что поже... вы мне уже столько всего нажелали, мне хватит))))))))

176

Чтоб радовать души Исиль и Ксюнель
Все будет прекрасно. Лисенок, поверь!
Побольше прекрасных и новых сюжетов
Комментов, фанатов и просто советов...

177

Isil, спасибо! Теперь точно быстро напишу)))))))))) Только мне не надо новых злодеев, мне бы с Джонсом разобраться, а там, глядишь, возьму и напишу продолжение Лунной дорожки, про беременную Лизу, скачущую в очередной раз на помощь Джеку)))))))))))))

178

Isil /старательно зеленеет от зависти и восхищается талантом Исиль/

179

Не надо талантом моим восхищаться
Кричать мне "Ура", предо мною склоняться
Мне нужно от жизни всего лишь немножко:
Лисенок! Пиши поскорее Дорожку!

Хе-хе...прошу прощения за оффтоп...
Вот зеленеть не надо...Ты красивая, тебе зеленый цвет не очень идет !  :)

180

Isil, если говорить об одежде, то это да, только в тканях цвета листвы я выгляжу более-менее, а так, и лицо зеленое, и одежда - прелесть =) Можно попробовать закосить под лесного эльфа.

А вообще, да! Кэтрин де ла Вега, буду не оригинальна, но все же:
ПРОДУ! ПРОДУ!

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии