Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии

Лунная дорожка, комментарии

Сообщений 121 страница 150 из 377

121

Ксюнель написал(а):

Кстати, З.Ы., если ты сейчас писала мне лично сообщение - то его нет, оно не прошло

Сейчас - это когда? Если минут пятнадцать или десять назад, то я не тебе писала, а тебе я только что буквально отправила.
Ага, прЫлестно, когда кто-то на самом интересном закончит, а ты сидишь и ждешь. Я читаю - и такая подлянка! Вот и отыгрываюсь)))))))))

122

Кэтрин де ла Вега, хочешь сказать, это твоя "зизстокая мстя"? А кому мстишь-то тогда?
И потом, страдают совершенно невинные люди при этом. Эх, Кэт, как тебе не стыдно!

123

Ксюнель написал(а):

хочешь сказать, это твоя "зизстокая мстя"? А кому мстишь-то тогда?

Ну хотя бы тебе)))))))))) Или Джекки Ласточке. ВОть. И вообще, я лиса, а лисе положено быть хитрой, беспринципной,(хотя у меня эти принципов как воды в озере)))), мстительной (но я обиды уже минут через десять забываю. Правда, обиды разные бывают))))), и вообще плохой со всех сторон. Воть.)))))))))))))) И стыдливостью не страдаю (в данной ситуации, по крайней мере)))))))))))

124

Ну-ну... /посмеиваясь/ Кстати, с чего ты решила, что лисе надо быть мстительной и плохой со всех сторон? Хитрой - да. А со всем остальным абсолютно не согласна.

125

Ксюнель написал(а):

Ну-ну... /посмеиваясь/ Кстати, с чего ты решила, что лисе надо быть мстительной и плохой со всех сторон? Хитрой - да. А со всем остальным абсолютно не согласна.

потому что эта лиса - я! У меня такой имидж - плооохая девочка))))))) А вот хорошей меня назвать моно с натяжкой. Может, доброй, может благородной, но не хорошей))))))))))) Я темная. И самый прикол - я тут прошла тест "Кто вы в Гарри Поттере". Я - Малфой!  В другом тесте я попала бы на Слизерин)))))) В третьем тесте - я классический темный)))) В четвертом - я могла бы овладеть магией огня, а я Лев - следоваетльно, я сама огонь)))))))) А еще я - миледи из Трех мушкетеров))))))))) И ты еще говоришь, что лиса не должна быть плохой?_))))))

126

Ну...А кто сказала, что это плохо? Меня всегда темные нехооорооошие люди притягивали. Правда, не для чего-то особенно серьезного, но все же.

127

Isil, вот и я о том же! Плохая - не значит плохая в душе, а внешне.Ттакая...э...обаятельная, но не всегда удачливая стерва)))))))))))) Воть. Примерно таков образ Кэт. Элизабет - это (ну у меня по крайней мере) немножко дурочка, влюбленная, романтичная, юная, заблуждающаяся иногда, но потихоньку умудряемая жизненным опытом)))))))))) Джек - ну это понятно - снова же обаятельный, но не стервец, а мерзавец))))))))) Все-таки пират, а пират - он и есть пират, он не может быть интиллигентным)))))))) И, наконец, Уилл - это тоже романтичный, молодой, но уже более опытный (во всем!) человек, тоже безнадежно любящий, но безнадежно не в том смысле, что безответно, а в том, что ее уже не исправишь...))))))))))))) И самое главное - им можно командовать! Потому-то Лиззи его и любит)))))))) Вот. Исходя из этих характеристик я создала такие образы. Правда, с самого начала у меня не получился Джек. Но до конца еще есть время, я его исправлю)))))))))))))
Правда, говорила я о себе... но это все-таки тема для критики или похвалы по поводу моего фика, а не меня))))))))

128

Кэтрин де ла Вега, про Джека есть одна классная цитата из одной достаточно современной песни.
"Ведь женщины любят подонков. Лишь они приносят здоровых потомков..." И это тоже про него. Хотя, шельмец, он еще и жутко обаятельный и сексуальный.

129

Ксюнель
Джек - личность неординарная, жутко интересная, копаться в его характере можно годами))))))) Но обаяние - этого ни у кого не отнимешь))))))))) У кого-то обаятельная улыбка (как у меня и у тебя)))), у кого-то обаятельные, притягивающие глаза, у кого что, короче. Еще обаяние есть в поступках. Так вот, у него обаяние - везде! Огромную роль сыграл в этом талант Джонни Деппа, который по сути и явился этим Джеком Воробьем. Он создал такого пирата, какой нравится всем. Обворожительная улыбка, притягивающий взгляд, визитная карточка - отсутствие прически как таковой, потрясющий загар и самое главное - такая походка... Блин, видно - пират, и этим все сказано. Была бы хорошая фраза в его исполнении, когда он отвечает Дейви Джонсу, зачем украл сердце: "Я капитан Джек Воробей, и этим ВСЕ сказано...")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И жаль, что мне этот образ не удался(((((:(

130

Кэтрин де ла Вега, так, ну-ка быстро отбросила все подобные мысли! Твой Джек - супер. Но Джека все равно все немного по-разному представляют. Твой Джек отличается от моего (хотя - не намного, в этом мы схожи =)) И он ПОХОЖ на настоящего. Другое дело, что в тексте очень сложно передать все те черточки, которые присущи Джеку=Деппу, но это уже не наша вина, все-таки кино (картинка настоящая) м фанфик (картинка в мозгу) - вещи разные. Так что прекрати отчаиваться. У тебя - ИНТЕРЕСНЫЙ фанфик.

131

Ксюнель
Ты представляешь, я в курсе, что у меня интересный фанфик))))))))))) Я думаю, мой Джек похож на настоящего, но кино есть кино, а фик есть фик, и я еще не настолько хорошо пишу, чтобы полностью представить эту картинку перед читателями))))))))) Только я буду учиться, и таки когда-нибудь стану писателем)))))) Хорошим писателем)))) Я верю))))) С другой стороны, так жалко, что нельзя описать, как это делает Депп - как Джек поднимает свою бровь, так неподражаемо ее изгибая, и говорит: "Смека-аешь?"))))))))
Да, твой Джек похож на моего, тоже любит поцапаться)))) Только твой Джек не прочь поцапаться со всеми, пускай и не всерьез, а мой *гы* цапается в основном только с Кэт, и то только потому, что у нее есть дар такой - застявлять ругаться любого, потому что своим характером она кого угодно доведет (а поскольку она списана с меня, то я тоже))))))))))))))))))

132

Кэтрин де ла Вега, ну вот, я всегда знала, что ты умный ребенок =))
Да, очень жаль, что не все можно передать в тексте, но в этом и отличие жанров. Тут мы бессильны. Остается только описывать то, что кто-то видит =)) Кстати, "мой Джек" (гы!) цапается пока только со мной и Олей... Будет он дальше с кем-нибудь выяснять отношения - я еще не знаю.

133

Эх, ты не знаешь, а я знаю, да и не Джек с Кэт у меня ругается, а она с ним, провокаторша)))))))) Да, я умный ребенок, три года отличницей была, в начальной школе))))))))Кроме первого класса)(((( Да, мне бы видеть побольше, воображалка хорошая, еще бы терпение нормальное было, а то что-то спокойно выношу, а в определенных обстоятельствах на месте не усидеть. И в писательском ремесле также. Сдохла моя муза в очередной раз, опять где-то пьянствует, меня бросила, зараза(((()))

134

Кэтрин де ла Вега, что, роды следующей главы никак не начнутся? =(

135

Ксюнель, ага...((((((( Блин, все еще не решила, с чего начать, но уже начала, так не получилось((((((( Нда. Я - Мэри Сью. Дожили. Повешусь. Не буду рожать главу. Хотя...)))))

136

Так, ну-ка отставить! Кэт, что это такое?
Ты же вроде начинала ее писать. Что опять не так пошло? Почему не понравилось?

137

Кэтрин, прошу прощения за слова, но кончай валять дурака и рожай побыстрее, а то живот громадный, окружающие ждут, а будущая мамочка губы надула.
давай-давай, Кэт, ждем ведь!

138

Isil /смеясь/ Чудно написала! Не говори, выпендривается тут чего-то. На самом деле, она, наверное, решила немножко поломаться, чтобы мы ее поуговаривали =)

139

Кэтрин де ла Вега
(заикаясь)
М-м-м-мне м-м-м-мстить?! А з-з-за чт-т-т-то?!
:lol:

140

Джекки Ласточка, уже не за что, судя по активным темам)))))))))))

Isil, эх, если бы это еще легко было...Ксюнель меня поймет. И ничего я не хочу, не надо меня уговаривать, в первую очередь я пишу для себя, и уже потом для читателей, а поскольку я пишу не только для себя, то надо делать это качественно, а не как в начале, и потому это занимает достаточный отрезок времени, а начало не получается(((((((( Щас я его пытать буду, может, и рожу))) Но честно - действительно тяжело. Меня все поймут.

141

Кэтрин де ла Вега, дорогая, хочешь, я буду держать тебя за руку, пока ты рожаешь? /давясь от смеха/
Лисенок, правда, я знаю, что это сложно и трудно, но мы в тебя верим. У тебя все-все получится.

142

Ксюнель, не надо меня держать, я вырвусь, лисы -животный свободолюбивые))))) Все, я пошла писать.

143

Ксюнель
Кэтрин де ла Вега

Какие вы смешные))))))
Удачи, Кэт!)))

144

Джекки Ласточка, а чего сразу смешные? Ксюнелька,  и ты еще говоришь,что я не клоун?!)))))))))) *гы* Глава соизволила родиться)))))))) Теперь пишу)))))))))))

145

О, поздравляю с новорожденной!)))
:30:

146

поздравляем и ждём новорожденую

147

хе-хе-хе...закрученно,однако.
Интересный сюжет и персонажи здоровские)) кста, а ведь некоторые эпиграфы из "Богдатского вора",нэ?))))))))))

Да,и кстати, про обожденное лицо одной из гл.героинь-это очень сильный  и смелый ход....

Отредактировано Птица (2007-04-09 16:29:20)

148

Кэтрин, даваааай...даваааай...Я понимаю, муки творчества, но они необходимы,чтобы новорожденная глава увидела белый свет! Когда представишь её широкой общественности? Только не говори, что, как ребенка, через месяц...

149

Isil, а что, было бы оригинально =Р

150

Птица, я не помню, сколько из их из, кстати, Багдадского вора))), но один точно есть, женский взгляд который))))) Раньше они для прикола были, но с какой-то главы я стала по смыслу подбирать, правда, некоторые все равно тупые получились(((())))))

Птица написал(а):

Да,и кстати, про обожденное лицо одной из гл.героинь-это очень сильный  и смелый ход....

А что? В реале, если бы она ведьмой не была, она бы сгорела, тут хитрая штука - помогает дар, потому что он хоть и мелкий, но все-таки есть, ну и Джонс)))) Неоригинально конечно - заложить душу морскому дьяволу, но она же пиратка, а жить всем хочется)))))))))))) А все эти брови и ресницы за месяц отрастут))) Как она сказала, "Вот шкурку сброшу, брови-ресницы отращу, и снова милашкой стану")))))))))
Isil, я не садистка))))))))) Я же учусь еще, и уроки надо учить))))))) Воть). Потому главу ждите к выходным, выход в свет, так сказать)))))))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии