Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии

Лунная дорожка, комментарии

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

Ну,еще не сейчас, но завернут, обещаю)))))))))) Когда Джек и Кэт действуют в паре (а ты еще вспомни, как они обычно общаются)))))), то Дейви Джонс может сам закопаться в гробике - пока они не закопали, так безопасней)))))))))))))))))))))))))))

92

Кэтрин де ла Вега, о да, весьма взрывоопасный коктейль. Ну, там рядом Лиз и Уилл, может, они как-то будут их утихомиривать?

93

Вот-вот. Я пишу - и у меня такое впечатление, что Лиззи и Уилл там только для того, чтобы перодически целоваться и пытаться погасить очередной спор этих"взрывоопасных"))))))))))))))) Я вот начала писать 15 главу - так еще начало, а они уже ругаются. Да еще и два раза.))))))))))))

94

Кэтрин де ла Вега, как мне это знакомо. У меня тоже цапались. Только на третьей странице занялись чем-то общественно-полезным :)

95

Не, мои совмещают - ругаясь, делают что-то полезное. Иногда. Сейчас их задача, раздобыть чертово сердце, а как это сделать - если он у Бекетта. Ой! *ржет под столом* Вчера по телику слышала -женщина, какая-то шишка в Англии, и зовут ее Маргаретт БЕКЕТТ!!! *громко ржет из-под стола*Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

96

[b]Кэтрин де ла Вега[/b бедная тётка)))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ржу нимагу))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

97

:lol: Ага. и Я также. Как услышала - прям с дивана сползла на пол, задыхалась, но остановиться - никак! Так и проржала все новсти...))))))))))))))))))))))))))))))) Только, думается, самому Бекетту не понравилась бы такая однофамилица, она не шибко симпатичная))))))))))))))))))))))))

98

Гыыы, блин, сейчас ходила по странице вниз-вверх, и смотрю на какое-то сообщение - а на меня три смайлика глазками одновременно моргают0))))) Не знаю, чего так, но от смеха чуть насмерть живот не сдавило)))))))  :rofl:

99

Кэтрин де ла Вега быувает)))) смешинка в рот попала

100

Кэтрин де ла Вега, ох уж это сердце! Камень преткновения во всех фанфиках :) Я как подумаю, что мне тоже потом придется вписывать Беккета/Джонса и иже с ним в сюжет... Ох. В этом плане, тебе попроще, ты уже вон как далеко ушла :) А мы только-только выбрались. Правда, как твои будут добывать сердце - та еще интрига.

101

Да, интрига еще та, и самое главно - я не вписала ее в план, и уже начала потихоньку забывать... Да еще эти сокровища им надо искать - как вспомню - так вздрогну, надо же совмещать эти две южетные линии... Закрутила я сюжетец на свою голову...:(

102

Кэтрин де ла Вега, подожди, какие сокровища? Почему я про сокровища не помню? Или это у меня в голове уже Джонс и пропавший Джек все заслонили? Разве они какими-то сокровищами занимались? Нда... Надо, однако, еще раз глянуть твой фик.

103

Да, за кладом они плавали... Вроде бы... Или не плавали? Или это в моих больных фантазиях?! Блин, сама уже не помню, надо перечитать))))))))))))

104

Кэтрин де ла Вега *свалилась под стол от хохота*
Кэт, ну ты блин даешь! Сама уже не помнишь, чего там твои герои умудрились натворить?! Ой, чуда... :)

105

Вот! Значит, я прирожденный клоун - как тебе в личку какой-нибудь вопрос напишу - ты сразу под стол от хохота, и сейчас тоже! Да помню я, помню, только смутно)))))) И почему ты меня чудой называешь?! Я не чуда, я лиса, сама сказала!

106

Кэтрин де ла Вега, а ты и чуда, и лиса одновременно. Не подумай чего, это комплименты так сказать.
И совсем ты не клоун. Просто ты смешно написала. А тут еще одновеременно друг в аське пишет: "Урматту мекендештер! Мен элдик революцияга экинчи жылы майрамыныздар менен, урматту кыргызстандар! Потом полчаса распутывание собственного языка. Наподобие Джека Воробья: парла-парлу-парле-парламентер..." :)

107

Ага. У Джека не всегда с дикцией нормально)))) А чего там тебе он такого написал, я даже и подумать не могу)))))) А клад они все-аки искали, это точно)))))))

108

Все. Ксюнель, можешь вспоминать про наши деловые отношения - главу я скоро допишу)))) Где-нить завтра или послезавтра))))))))))))

109

Кэт, ма-а-аленькое уточнение...
У тебя Уилл рассуждает, что если бы он остался с матерью, а не направился на поиски отца, то все сложилось бы по-другому.
Его мать умерла.
Помнишь в первой части разговор Джека и Уилла на только что реквизированном бриге? Тернер говорит примерно следующее: "...После смерти матери я решил отыскать отца..."
Так что вряд ли он смог бы остаться с матерью, как в твоем фике)))

А вообще - здорово)))

110

ДАЛЬШЕ-ДАЛЬШЕ-ДАЛЬШЕ

111

Согласна.Кэтрин, давай, мне же все равно мало!

112

Джекки Ласточка, да? Блин! Ну, будем считать, что если бы она не умерла, то...)))))))))))) Я просто очень давно смотрела оба фильма, где-то осенью последний раз, и помню только общую картину((())))

113

Осенью?...Хе, я только один раз посмотрела Пиратов, причем сначала вторых в кино, а на следующий день первых дома. Ощущения незабываемые, учитывая то, что в кино я не поняла ничего абсолютно...
Кстати, Кэт, я песню кинула, если интересует.

114

IsilБывает))))))) А песню я прочитала, хочешь - отпишусь, но для такого слова не нужны...

115

Ой, да как хочешь! Ты лучше Дорожку пиши, я тебе говорю - один из немногих фиков, которые я вообще читаю тут.

116

Кэтрин де ла Вега *многозначительно подмигивая* Понятно, Кэт? И плевать на неадекватную критику! :)

117

Ксюнель написал(а):

Кэтрин де ла Вега *многозначительно подмигивая* Понятно, Кэт? И плевать на неадекватную критику!

Если я правильно поняла, о чем ты говоришь, а могла и не понять, я тормоз, то критики не было. Было хамство. Плевала я на это с грот-крюйс-бом-брам-стенга-рея)))))) Я не обидчивая, но я ответила. За других. Не буду разводить бодягу, грязи и так было пролито достаточно((((((((((( Жалко, что люди стали такими.

Isil написал(а):

Ты лучше Дорожку пиши, я тебе говорю - один из немногих фиков, которые я вообще читаю тут.

Да-а? Это хорошо)))) Не буду вас долго мучить, постараюсь главу написать побыстрее))))) Она еще интереснее будет))))))))))))))

118

Кэтрин де ла Вега, если еще интереснее - то это вообще. СУПЕР! :)
Критики не было, да. Ну да опустим сей незначительный момент, пусть будет КРИТИКА, чтобы не называть вещи своими именами.

119

Ксюнель написал(а):

Критики не было, да. Ну да опустим сей незначительный момент, пусть будет КРИТИКА, чтобы не называть вещи своими именами.

Вот именно, что незначительный. Действительно, пусть будет КРИТИКА, чтобы народ не обиделся. Какая КРИТИКА, говорить не будем)))))))))))

Ксюнель написал(а):

если еще интереснее - то это вообще. СУПЕР!

Ну это как посмотреть. Я же на самом интересном закончу))))))))))))))

120

Аналогично, коллега. Аналогично. В этом - самая прелесть :)
Кстати, З.Ы., если ты сейчас писала мне лично сообщение - то его нет, оно не прошло :(

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии