Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии

Лунная дорожка, комментарии

Сообщений 271 страница 300 из 377

271

Кэтрин де ла Вега, все, я сдаюсь, тебя не переспоришь. Один только вопрос: откуда ты взяла Калипсо (кстати, она не с двумя "л" пишется, я что-то не помню)? Про нее вроде как нигде упоминания не было в фильме.

Фраза мне очень твоя понравилась. "Он, наверное, и на мели посидеть может?))))))))))))))"
Пять баллов!

272

Ксюнель
Не помню, как она пишется, это было в сценарии ПКМ-3. Не верится, правда, что он настоящий, но можно использовать это, в конце концов, я же пишу фик, а не рецензию на ПКМ -3, или еще круче - книгу по фильму)))))))))))))))))) да, я такая, со мной сложно спорить, зато я умею признавать собственную неправоту)))))))))

273

Кэтрин де ла Вега, действительно, почему бы и нет. Забавно. Получается, что тоже богиня.

Ой, я же тебе не говорила! Сейчас будешь смеяться. Сегодня достала географический атлас. Ну, чтобы посмотреть, как там эти карибские острова расположены и все такое. Так вот. Пока искала, успела выснить две смешные вещи.
1. Оказывается, есть озеро Тартар. Оно находится в Ираке, не далеко от Багдада.
2. (барабанная дробь) В Карибском море есть острова Суон!!! Я долго смеялась над этим фактом.

274

Ксюнель
Не смешно. Грустно... В честь Лизы острова... фе...)))))))))))))))))))))))))))) Ну Тартар - это еще куда ни шло))))))))))))))) Слушай, вопрос, касающийся Лизы непосредственно - со скольки лет девушки носили корсеты?)))))))))))))

275

Кэтрин де ла Вега, лап, я не думаю, что все-таки в честь Лизы острова. В любом случае, Лиз носит фамилию своего отца, а вот в честь товарища Соуна (точнее, я думаю, что ему такую фамилию сценаристы присудили в честь островов) - почему бы и нет.

Касаемо корсетов... Ых, я не знаю, могу в сети для тебя поискать, если хочешь. Сильно надо?

276

Ксюнель
Ты юмора не понимаешь, да?))))))) Конечно они не в честь Лизы))))))))))))))
Да нет, я просто так спросила, думала прикол вставить, передумала. Не вписывается он в общее настроение. Там же такая обстановка... мрачная...

277

Кэтрин де ла Вега, понятно =) Хоть в личку кинь, что за прикол хотела вставить. Любопытно.
Да, с юмором у меня сегодня, видимо, будет туго. Настроение ни к черту. Может оно и хорошо. Сейчас надо описывать очень серьезный эпизод. Сегодня, самое позднее - завтра глава будет дописана. Хотя, это уже оффтоп.

278

Ксюнель
Да фигня, не смешной он. Прикол - как Лизка в зеркало смотрится и говорит, что "Джек, тебе не кажется, что я опять похудела?" на что он в ответ: "А не надо было с n лет корсет носить!")))))))))))))))) 
Ой, а мне сегодня хорошо, меня выписали, хоть я и не долечилась)))))))))))))) Сижу тут, иногда главу пишу)))))))))))) Последнюю уже продумываю, хотя до нее далеко)))))))))))

279

Кэтрин де ла Вега, я думаю, меня тоже в субботу выпишут. По краней мере, я попрошу, чтобы выписали, а на прием буду ходить, если это врачиху устроит. А ты что, так горишь желанием в школу пойти?

280

Ксюнель
Нет, но надо(((((((((((((((((((( Мне задали эссе писать про зеленую планету, это я так хорошо подруньке позвонила. Напугала меня, а потому сказала - да это просто очерк в газету. Сравнила - эссе и очерк!!! Да и догонять надо, экзамены скоро((((((((((((((((((( Короче, я вынждена вернуться. Зато отфизры на две недели освободили, а я всего четыре дня болела! Хоть одна радость)))))))))))))

281

Кэтрин де ла Вега, ну да, зная вашу физру, действительно есть повод порадоваться.
Только это уже флуууууд! =))))) Как твоя глава? На каком этапе?

282

Ксюнель
Откуда ты знаешь мою физру?)))))))))))))
Глава нормально, половина уже есть, застряла только сейчас на Лизе, не могу продолжить фразу. Блин, из-за одного предложения стоит вся глава! Зашибись...

283

Кэтрин де ла Вега, о, это мне знакомо. Я про фразу.
Знаю я твою физру! Ты мне про нее несколько раз рассказывала, Лисенк! =) Уже не помнишь?

284

Ксюнель
Да? Когда? А! Это погда я тебе про "без формы все, никто ничего не сказал, а она урок проводит", да? Точно, теперь вспомнила)))))))))))) Ну, она у нас еще и последним уроком теперь, я домой пораньше ухожу и пораньше прихожу сюда)))))))))))))))) К тебе, Киса))))))))))))
Ой, фраза эта битая, стоит Лиза перед зеркалом... То есть, Лиза достала зеркало, и... все. Я иссякла, теперь нифига не понимаю, что писать...(((((((((((((((((((((((((( Свинство, да?((((((((((((((((((

285

Кэтрин де ла Вега, ага, а я вчера мучилась с тем, как у меня героиня спать уходит. Полчаса писала одно и то же места, три раза стирала и переписывала. А чего у тебя там Лиза-то стоит? В смысле, суть ситуации в чем? Может, подскажу. Кидай в личку.

286

Ксюнель
Киса, лови))))))))) Если что, тоже обращайся, а то так нечестно - мы с тобой друг у друга беты, и только окончательную главу читаем, не советуемся((((((((((((((((

287

Кэтрин де ла Вега, сейчас разберемся, не переживай.

288

Ксюнель
Я не переживаю уже, кажется, у меня что-то пошло))))))))))

289

Кэтрин де ла Вега, гы, а я тебе там настрочила... =(

290

Ксюнель, не грусти, мне правда-правда было очень нужно, только муза вернулась немножко раньше((())))))))

291

Кэтрин де ла Вега, да я и не грущу.
Я тобой горжусь, лисенок.

292

Ксюнель
Я тебе уже говорила по этому поводу)))))))) Вообще, глава эта дурацкая, и абсолютно не значимая, разве чтобы завязать побочный сюжет с сокровищами и Бекеттом. Ее вобще могло не быть, все-таки одна из последних, и не очень-то и нужна. Так что, считай, это не глава, а комментарии - что же происходило за тот отрезок времени))))))))))))))) Надеюсь, хотя бы эти комментарии я сумею написать интересно)))))))))))))))))))

293

Кэтрин де ла Вега, ну почему же сразу не глава? В сюжете бывают переходные этапы. У меня например, наше плавание за водойна остров, и потом - встреча с командой, у тебя - эта ситуация. Пусть здесь нет особоенно большого количества событий, тем не менее, эти главы нужны для плавного повествования, для стройности изложения и сглаживания шероховатостей сюжета. Так что... я с тобой не согласна. Это глава! Полноценная. И поэтому - интересная.

294

Ксюнель
Хехе, откуда ты знаешь, что она интересная? Ты прочитала только абзац, или ты настолько хорош поняла мой стиль письма, что по двадцати строкам можешь судить, будет глава интересной или нет?
Ну а вообще ты права конечно, это спад активности перед настоящей кульминацией)))))))))))))))) Но и это тоже событие, заметила - у меня нет главы без событий, более или менее значимых, нет пустого перемывания косточек, чего я неоднократно видела в Полете)))))))))))))))0 Правда, это главы с десятой так стало, а раньше иногда и переливание из пустого в порожнее было. ((((((((((((((( Да и вообще, такие главы тоже нужны, чтобы резко не переходить от кульминаии к кульминацие, а то было бы тупо - событие одно за другим значимые, без малейшего спада.

295

Кэтрин де ла Вега, оттуда и знаю, но тебе не скажу! =Р
Ну, совсем без событий тоже не интересно, так и не бывает. Это, я бы даже сказала, не очень верно (не считая некоторого вида стилей, спроси у Исиль, как она "Стрелку" писала, там у нее очень интересная система была). Так что все в порядке.
А событие за событием - это сильно накладно. Мозги не будут успевать переваривать.

296

Ксюнель
Так я и не говорила, что совсем без событий, имелось в виду, что они есть, просто не очень значительные.
Эх, жалко, я не прочитала "Стрелку", не успела, а теперь ее нет(((((((((( Раньше как-то и не заметила((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Событие за событием и писать трудно, не только читать. Хотя тут сложно сказать, кому сложнее)))))0 Тавтология)))))))))))))))))))))))))))

297

Кэтрин де ла Вега, попроси у Исильки. Может быть, тебе она ее пришлет =)

298

Когда она придет - обязательно, заодно и про стиль спрошу)))))))))))

299

Хехе, Ксюнель, поздравь меня, я таки добралась до главного события в главе, и теперь передо мной, как перед Принцом Датским, стоит вопрос: быть или не быть? Не мне, Норрингтону...)))))))))))))) Zeta, посоветуй, оставлять его или нет?)))))))) Я как запланировала это, с тех пор и мучаюсь(((((((((((((((((((((((

300

Кэтрин де ла Вега, поздравляю, дорогая! Доходить до самого главного события в главе - штука сложная, хотя и увлекательная. А Zeta Норри любит, она тебе наверное оставить посоветует =)

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Лунная дорожка, комментарии