Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Луна, Свобода, Libertad комментарии

Луна, Свобода, Libertad комментарии

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Глава просто чудесная!!! И диалог с Лизой просто выше всяких похвал!!

32

Дуэль с Элизабет? Фи! Я бы её просто отшлепала!  :23:

33

Гелла, спасибо за последнюю главу. Особенно с Прихлопом. Очень хорошо получилось...Я не понимаю - как у тебя такие хорошие диалоги выходят? Ыыы...Здорово.
Я становлюсь поклонницей Прихлопа - зверь он.

34

Isil, поклонницей Прихлопа???????????????????????????????????? Так, всё! Больше ни слова про него не напишу!

35

Да нет, я не в том смысле...он мне как персонаж нравится теперь...А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА???И вообще...Да-да, вообще! Она, значит, все это так здорово описывает, а мне уже и помечтать нельзя!

Отредактировано Isil (2006-12-13 20:28:33)

36

Isil, ух, ты меня успокоила, а то я ж его люблю...ты же знаешь.  :69:

37

Гелла-Лилит, а я ведь тож его люблю.. Очень..

38

А я-то как...Как персонажа, Кэпс, не забывай добавлять!

39

Рррррррррррррррррррррр, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР и ещё раз Рррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!

40

Isil, а я не буду добавлять.. Я его лично знаю, поэтому.. Ладно, ладно.. Я Гектора люблю. Не волнуйся так, Гелла.. А как он там?)

41

Ну, пожалуйста, можно это не конец?! Как мне теперь жить?

*После минутной истерики* Гелла, спасибо вам за такое превосходное произведение! :32:

42

Berkana, это ваи спасибо за то, что читали.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-14 12:09:39)

43

Мне жаль тех кто не читал!

44

Рычит она...Порычи, порычи, рычалочка моя! Слушай, если Джек будит шурином Уилла на его с Элизабет свадьбе, Билл отец Уилла, ты жена Билла...Кто же я тебе получаюсь?

45

Isil, я пока ещё не жена ему, а невеста.  А ты мне получаешься...даже не знаю, как ты сама думаешь?

46

Гелла-Лилит, кстати.. Я знаю, я каждый вечер в агенте тебя мучаю, но.. Когдааа??.. Побыстрее бы.. Обожаю свадьбы))).

47

НАЛИТЬ ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!! ЗА КОГО Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ, ПОКА НЕ СКАЖУ,так как тот, кто меня может и на крайнем севере согреть, явно здесь не бывает...

48

Гелла, спасибо тебе!!! Просто слов нет, как чудесно!!!
Очень надеюсь на новые твои работы!

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Луна, Свобода, Libertad комментарии