Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Карибский апокаляпсус - комментарии

Карибский апокаляпсус - комментарии

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Zeta
Ну пиши, пиши... Уже заранее знаю, что это будет не менее великолепно, чем раньше))))))))))) Ты только не затягивай, иногда длинные и сложные предложения просто не осиливаешь, мозгов не хватает))))))))))))))))))))

62

Zeta сууупер

63

Кэтрин де ла Вега, и я, и Гатто, которая тоже будет, я думаю, принимать участие в продолжении, постараемся не тянуть. Но, уж как получится, все-таки приближающаяся зачетная сессия действует на Муза как ладан на черта. Ты я смотрю заметила мою нездоровую тягу к предложениям в лучших традициях Льва Николаевича? Да, есть такое дело... но иногда очень сложно мне разбить предлоежение, смысл которого я хочу донести одним махом.
Angel and Demon, гран мерси)

64

Zeta, я не читала "Войну и мир", и потому не могу сравнивать твои масштабные предложения с его, но некая затянутость все же есть, я например не всегда могу дочитать предложение, но приходится, ибо потом будет не понятно, что дальше)))))))) Хотя, в вашем с капитаном-котом фике "Без рома тут не обойтись..." тоже это присутствует, хотя общая картина фика очень и очень хороша))))))))))))))))))))))))))))))) Потому сочувствую твоей сессии и своим экзаменам заодно, и желаю предложений попроще и продолжений побольше)))))))))))))))

65

Кэтрин де ла Вега, хорошо, замечание учту, постараюсь предложения дулей не закручивать)

66

Йез! Так ее!  :70:
Бедный Джилетт! Его спасут?))))))))))))))))

67

Ну что тут сказать? АФФФТАР ЖЖЕТ! ЛИЗА ЖЖЕТ! Джилетта... *всхипыват* жааааааааааааалко... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Его спасут? Он же... аки Титаник тонущий под айсбергом (Лизой!) в Атлантическом океане своих буйных эмоций... но дико нерешительных... ыыыыыыыыыы... Лизу ногой в морду на три шага к пальме! Отбросить!

68

Господа авторессы... Нет, не так. Госпожи авторессы и господин Муз. Это просто феноменальнейший способ описать секс! =) То есть, пока еще прелюдию - но КАКУЮ прелюдию!!! =) /хлопая в ладоши/ Браво!
Хотя, для Джилли я все-таки подобрала какую-нибудь очаровательную мэрисью, чем эту... плотоядную и неудовлетворенную даму =)

69

Эм... Нууу... Вообщем, помощь в каменном лице Норрингтона ой как далекоооо... А Лизавета Губернаторовна неотвратима как отключение горячей воды летом, так что... Так что нет, мой милый лейтенант Джиллет подвергнется-таки сладкой (ну, или не очень) пытке. А Лизка... Лизке срочно надо будет выскакивать за кого-нибудь замуж, чтоб не позорить семью. Так ей, неверной!

70

Ксюнель, ну так вышло)) Уж не помню как так получилось, но лучше Джиллета не нашлось никого, ибо мы все-таки исхолили из выбора партнера для Лизаветы Губернаторовны, а не наоборот)))
Спасибо, солнце)) как там сам срам описываться будет, пока не знаю, но до сих пор вроде все шло довольно гладко и без больших раздумий)) гы)

71

Лизке срочно надо будет выскакивать за кого-нибудь замуж, чтоб не позорить семью. Так ей, неверной!

Она родит маленького Джилеттика и выдаст его за сына Вилли, который по причине мертвости иметь детей вряд ли может))))))))

72

Ой, скорее уж Вилли родит от шока, что невеста ТАКОЕ творит =))... Ох, бедняга, подставили мы его, конечно, совершенно бессовестно... Но, что поделаешь, такова она графоманская пакостная натура :17:

73

Это суровая правда жизни)))))))))  :15:

74

Класс! Впечатляюще! С удовольствием прочитала этот фанфик! Таких бы фанфиков побольше) Очень прикольно) красавчеги)

75

Перечитал еще раз! Хочу продолжение! Класно! Такие ржачки, серьезно!!!

76

MoniQue, спасибо) продолжение будет, чуть позже, я непременно доведу до логического конца начатое срамное дело :59:

77

Щас убью, каким это местом оно срамное? И попробуй только конец не очень логическим сделать...*Исиль заранее согнулась от приступа хохота*

78

Это, в смысле, то, что Лиза с Джилеттом делает))))))

79

хе, а мне уже так интересно что же с лейтенантом будет! просто не могу уже ждать продолжения!!!! Зета, не мучайте меня, поторопитесь пожалуста)))))

80

Isil, а чем не срамное? Ишь, резвятся на песочке, тушканчики знойные, как Джек прально заметил =)) А насчет концовки не сомневайся)) улогичу ее так, что не придраться будет :D
MoniQue, ну то, что будет с лейтенантом предположить вполне можно) там... там все по не мной прописанному сценарию /ой, заговариваюсь, то есть проговариваюсь/ скоро, скоро уже тронется в путь Апокаляпсус - сессия закрыта, засим и Муз воспрял  :)

81

Более ржачной эротики я еще не читал!!!  :rofl:   :31:

82

Я рыдаю и бьюсь головой о клавиатуру! Шедевр!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

83

Как же все-таки повезло Вилли, что он в это время был в плавании!))))))))))

84

Джек, Элен, спасибо))) если задуманный эффект, производимый на читателя, достигнут - приятно вдвойне)
Закройте пожалуйста тему - мы с Гатто завершили, наконец, свои экзерсисы в ООСшном стебе))))

85

Просто великолепно! Мои вам бурные аплодисменты!)))))

86

А что-нибудь аналогично будет? Типа "Карибский апокаляпсус-2", "Карибский апокаляпсус возвращается" и "Новые приключения Карибского апокаляпсуса"?)))))))))))

87

Ээээ... да вряд ли)) Уж вроде исчерпала тему. Вот если Муз изволит вдохновить, хочу об адмирале написать что-нить в этом стиле:) уже есть наметки, типа "Страдания адмирала от авторского беспредела" и "Сон адмирала". Нужно что-то третье, дабы был триптих, так сказать, но писать ему мэрисью, корорую я вознамерилась ранее, - как-то неоригинально. И с Аленой бы не не перекликнуться. Так что я вся в размышлениях...

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Карибский апокаляпсус - комментарии