Zeta, порыв вроде никуда не делся, хотя заставить себя сесть писать иногда сложно. А садишься - и вроде бы все как надо!
А ваш "Ром" и так уже не маленький. Может быть, стоит его подводить к логическому завершению, коли он ушел "в досрочный отпуск"?
Карибский апокаляпсус - комментарии
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312007-04-25 14:59:10
Поделиться322007-04-25 15:20:25
Ксюнель, да, бывает. А иногда бывает наоборот под порывом так сядешь поскорее, напишешь одну часть, а дальше вдохновение работать отказывается... у меня например Муз очень порывистый - одну мысль какую-то разовьет, а над остальными вроде как и не думал даже, приходится сидеть и из пальца выдавливать - глядишь разовьется идея, пусть не сегодня, так завтра.
А насчет "Рома" нашего.. там проблема сейчас вся в том, что сюжет продуман, и даже до конца вроде как, но Муза у моего соавтора улетела. Вот сейчас ждем пока вернется, и тогда с новыми силами строчить. Девиз "Догнать и перегнать Сабатини" взяли, теперь отрабатывать надо)))))
Поделиться332007-04-25 15:23:45
Zeta, супер! Ну, тогда будем ждать продолжения и "Рома", и "Ляпсуса".
Да, такое бывает. Одна главная идея продумана до мелочей, а все остальное приходится из себя давить, как пасту, из тюбика, в котором она заканчивается.
Поделиться342007-04-25 15:44:01
Ну вот когда "Ром" родится не знаю, а продолжение, оно же конец, "Апокаляпсуса" кину уже вечером. Вообще должна сказать, что это милое произведеньице, суть "Карибский апокаляпсус", есть прелюдия к еще одной зарисовке, идея коротой как раз и промелькнет в последней части "К.а")
Поделиться352007-04-25 15:48:28
Zeta, ты заинтриговала! =) Блин, тоже надо чем-нибудь заинтриговать, чтобы поровну интриги было!
(мдя, сколько тафталогии!)
Поделиться362007-04-25 23:07:57
Ксюнель, ну меня ты по крайней мере уже заинтриговала Норри)) или ты хочешь более глобальную интригу?))))
Поделиться372007-04-26 09:49:22
Zeta, сначала по теме.
Ты ж не закончила "Апокаляпсус"! В смысле, он так интересно закончился, что и не закончился вовсе... Тьфу. В общем, думаю, ты меня поняла, не смотря на некоторую сумбурность изложения информации =)
Теперь не по теме.
Норри в моей непутевой голове борется с Барбоссой, Бекеттом и иже с ними, поэтому, думаю, даже для меня будет сюрпризом, кто же в титоге победит и будет совершать глобальную "какость" =)
Поделиться382007-04-26 13:02:06
Ксюнель, именно "Апокаляпсус", этот можно сказать пролог в трех частях, закончен. Дальше просто должно следовать отдельное повествование, плавно из него вытекающее. А я не спешу кидать первую главу, так как не знаю, когда она получит продолжение. Вот так вот))
А у себя ты сюжет закрутила знатно)) И заинтриговала)) Ты это... быстрее выкладывай главу.. а то ж интересно же ж)))))
Поделиться392007-04-26 13:08:00
Zeta, может быть, тебе стоило все слить в отдельну тему? Хотя, смотри, как тебе будет удобнее. Задумка автора - это святое.
Э, разве закрутила? Еще вроде только планирую =) Но я пишу, как и обещала. Настрой боевой, состояние бодренькое, поэтому вовсю строчу, изо всех своих сил. К выхам точно закончу главу. Может даже раньше =)
Поделиться402007-04-26 14:08:49
Zeta
Какая прелсть...очень милая прода =))
Поделиться412007-04-26 14:39:28
Ксюнель, ну да, следующее творение так и будет в этой теме, чтоб они связаны были.
Птица, спасибо)
Поделиться422007-04-26 16:38:55
Zeta, получается, что с одноименным названием?
Кстати, Муз там будет?
Поделиться432007-04-26 17:27:57
Зэта, это ГЕНИАЛЬНО!! :31: :14:
Поделиться442007-04-26 23:11:38
Ксюнель, насчет названия - возможно вполне, так как оно как нельзя кстати подойдет)) А вот Муза там уже не будет - он остался за кулисами повествования)
Jack Sparrow, спасибо)) оченеь приятно. Обязательно передам похвалу вдохновителю))
Поделиться452007-04-27 09:40:10
Zeta, ну все, заинтриговала окончательно! Будем ждать с нетерпением продолжения!
Поделиться462007-04-29 02:49:14
Ксюнель, надеюсь, что оно сподобится написаться полностью))
Поделиться472007-04-29 07:47:05
Zeta, а мы-то как надеемся! =)))
Поделиться482007-04-30 14:33:46
Так, видимо, мне первой кидать камушек в огород. В смысле, выражать свое мнение =)
Ты знаешь, Зет, на фоне того, что ты давала мне почитать твой "ляпсус" (мне полное название просто не выговорить) выглядит не чуть не хуже. Очень эффектный ход - что ты собираешься использовать (фи, как это ужасно звучит) Джилетта в виде главного персонажа. И проявление персоналий в лице двух авторесс - вас с Гатто - очень прикольно =)) Интрига в том заключается, что в данном жанре абсолютно невозможно предположить, что же будет дальше. Обязательно пиши продолжение!
Поделиться492007-04-30 15:00:22
Спасибо, Ксюнь)) одно, конечно, мне покоя не дает - я так усиленно обличаю авторесс, заставляющих героев вытворять Бог весть что, и в то же время мы с Гатто собираемся колбасить бедняг ничуть не меньше... хулиганье, одним словом))))) :17:
А Джиллет - это святое... пересмотрев как-то ПКМ1, я просто влюбилась в этого товарища - это ж неиссякаемая бездна курьезов и приколов))))
Поделиться502007-04-30 15:01:55
А вот это обличающее фото было финальным аккордом, после которого мы с Гатто поняли, что бедняге от нас не отделаться))))) Вон он, красавец, справа, смотрит в небеса...
Отредактировано Zeta (2007-04-30 15:03:21)
Поделиться512007-04-30 15:08:10
Да не за что. Надо же проявить усиленное внимание =) Так, глядишь, ты и дальше писать будешь.
Зет, ну, планида у тебя значит такая =) - изобличать и заставлять =)))
Джилетт... Ну... Да, персонаж весьма колоритный, хоть и играет он в сюжете не очень большую роль.
Фото потрясное. Хотя, что уж тут греха таить, Норри тут выглядит тоже потрясно. Сразу вспоминается фраза из того фика (первого), который ты давала мне почитать... Как же там... "Закройте рот, чайки же летают" =)
Поделиться522007-04-30 15:15:33
Как же там... "Закройте рот, чайки же летают" =)
хах, точно! Я долго хрюкала под столом от этой фотки))
Ну, значит, как напишу долгий и нудный реферат, запрягу Муза и поедем вспахивать целину колорита такого персонажа, как лейтенант Джиллет, дальше...
Поделиться532007-04-30 16:20:35
Zeta
Прочитала продолжение - шедевр! Так Джилетта жалко стало... не мучай его сильно на пару с Гатто))))))))))))))))))))))))) У тебя вежливо-юморной стиль вообще так прекрасно выходит, по-другому писать не пробовала? Кстати, давно хотела спросить - ты вообще в каком часовом поясе живешь? А то твои сообщения и в двенадцать дня, и в два ночи)))))))))))))))
Поделиться542007-04-30 16:58:52
Кэтрин де ла Вега, да ты не переживай, Джиллету мы счастье устраивать будем))) надо ж было его как-то с "Разящего" увести, вот пришлось к такой мере прибегнуть.
Ты знаешь, другой стиль у меня не выходит, вернее просто давно не писала ничего такого, к чему можно было бы применить иной способ повествования. Трагедии, драмы не люблю создавать - как-то сухо и напыщенно выходит, а вот юмор - это по мне!
Хм....пояс часовой у меня, дай бог памяти, не помню какой. Я в Москве живу, у меня просто режим представляет собой аллегорию сбитого летчика)
Поделиться552007-04-30 20:26:55
Zeta
А... а то я уже испугалась - ты когда спишь хоть, чудо?))))))))))))))))) За Джилетта я не беспокоюсь, знаю, что вы с Гатто ему ничего плохого не сделаете)))))))))))))
На другой стиль переходить вообще не так сложно, я вот пишу в двух разных стилях, и ничего вроде, получается))))))))))))))))
Поделиться562007-04-30 21:01:21
Кэтрин де ла Вега, да меня писать непонятно что сподвигло - редко когда замечала в себе эту тягу. Так что и не знаю, будет ли хотется писать, когда жилка, питаемая Пиратами, иссякнет.
А ты молодец, так держать! Совершенствуешься, оттачиваешь сюжетную линию и работаешь на несколько фронтов, как в прозе, так и в поэзии)
Поделиться572007-04-30 21:07:08
Zeta
Да ладно, писать - это же интересно! Не бросай, пусть даже и только в этом жанре - у тебя очень хорошо получается))))))))))))
Блин, работать на несколько фронтов сложно, и стихи теперь почти не пишу(((((((( Допишу "Дорожку" - снова начну, это флуд, но все равно спасибо)))))))))))))))) Теперь по теме. Когда ждать продолжения?))))))))))
Поделиться582007-04-30 21:38:51
Кэтрин де ла Вега, спасибо) все-таки приятно, когда нравится то, что творишь) а вот продолжение не знаю когда...Муз несколько истощился от Апокаляпсуса, который писался после безобразия с Джилли.. Вообщем, как только, так сразу)
Поделиться592007-04-30 22:12:12
Zeta
Ну, не беда, рано или поздно Муз отдохнет и снова начнет петь тебе на ушко тексты и идеи))))) А мы тут все все равно дождемся)))))))))))))) Так что твори, и пусть перо не замирает на бумаге, образно выражаясь....
Поделиться602007-04-30 22:16:40
Спасибо, Кэт, будем с ним думать, балагурить и писать)