Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)

"На всю голову больна... " (комментарии)

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

Ксюнель, оффтоп конечно, просто наболело уже. Извини /делает вид, что смущена/

D_Scal, Визин – вещь! Проверено. И костровым дымом тоже. В среднем на группу за поход уходит 2 упаковочки. :) Эх, тоже хочу на Груууууушинский. (ну да, опять не по теме… я не исправима). Кстати, от усталости Визин помогает немного хуже.

182

*читает, что тут было понаписано после сообщения про очки и тихо ржет под столом*
О, Ксюнель, тык...ой! так вы с Ольгой-Алайей уже не цыпы? Уже прогресс)))))))))))))

183

Кэтрин де ла Вега, так я же тебе говорила, что мне пришлось выкручиваться, чтобы Алайя не прибила меня вместо Джека Воробья за такое... эээ... лояльное обращение к нам :) Так что теперь мы не "цыпы". Далеко не цыпы. Совсем.

Да, тут мне прямо устроили консультацию по уходу за глазами. Правда, потом все уперлось в банки))))))

D_Scal, из холодилдьника очки. Это даже не очки, а маска, успокаивающая и охлаждающая. Там внути гель. Ложишься и балдеешь. Визин... можно попробовать. Спасибо!

184

Ксюнель написал(а):

D_Scal, из холодилдьника очки. Это даже не очки, а маска, успокаивающая и охлаждающая. Там внути гель. Ложишься и балдеешь. Визин... можно попробовать. Спасибо!

ОФФ-ТОП: ээээ...   понятно:)))) видимо  мне нечто  подобное для охлаждения мозгов нужно:)))  а то  после работы они (мозги)  так закипать начинают, что порой приходится с мокрым полотенцем на лбу отлеживаться:)))

185

D_Scal написал(а):

а то  после работы они (мозги)  так закипать начинают, что порой приходится с мокрым полотенцем на лбу отлеживаться:)))

Ой, иногда после школы хуже бывает))))))))

186

Алайя написал(а):

D_Scal, Визин – вещь! Проверено. И костровым дымом тоже. В среднем на группу за поход уходит 2 упаковочки.  Эх, тоже хочу на Груууууушинский. (ну да, опять не по теме… я не исправима). Кстати, от усталости Визин помогает немного хуже.

Опять  ОФФ-ТОП: Ну если учесть  топографические особенности  места, где Грушинский фестиваль проводится, то   к концу фестивальной недели там уже не визин, а противогаз  нужен:))) по крайней мере милиция там к концу праздника поголовно в респираторах и противогозах бегает:)

187

Ксюнель, уже разреши нам офффффффтопить во всю. Все равно ведь не остановимся, а на душе спокойней будет. ;)

D_Scal, дразнитесь??? Ради того что там происходит, ради прекрасных авторов и исполнителей... и потерпеть можно...

Кэтрин де ла Вега, школа - это же здорово!!! Как от нее устать можно? Достало - не пошел, сказал что болеешь например и ВСЕ. Кайф!!!!

188

Ксюнель,да, пофлудить всегда охота)))) Алайя, ты просто не знаешь нашу биологичку, математичку, русичку и физручку... Все четыре при желании могут быть лапочками, но наш класс - это убойная сила, мы на первом же уроке доводим учителей ТАК, что они после валерьянку дома тоннами наверное пьют! Русичке, правда, еще тяжелее, потому что она наша классная... но и они нас доводят... Мы тут всем классом навострились прогуливать физру))))))) Одни раз двадцати человек не было из тридцати))))))))))))) Короче, по прогулам наши - спецы, и не всех ловят)))) Меня вот только один раз))))))))))))) Но все-таки еще сложно сказать, кому хуже в сеьмом классе - учителям или ученикам. Скорее, поровну))))))

Ксюнель, ну когда продолжение уже?! Цыпа ты наша))))))

189

Боже, а я только пообедать ушла...

D_Scal, о да, мозги после работы кипят на самом деле. Так кипят, что сидишь тупо и смотришь в одну точку, будто амеба какая. Алайя, да пожалуйста, флудите на здоровье, мне-то что... "Я ничего, я спокоен, я помолчу..." (с)

Кэтрин де ла Вега, цыпа, продолжение будет ровно в свое время, как Гэндальф!

190

Ксюнель написал(а):

цыпа, продолжение будет ровно в свое время, как Гэндальф!

Выкрутилась...((((((((((((((((((((((((((((:) :rofl:

191

Обогатилась-таки каплями для глаз.
Зараза, они даже дороже Визина.
Но эффект есть. И я дочитала книгу, Алайя.
Так что берем фанфик на абордаж.

192

Тогда ждем продолжения)))))))

193

УРРРРА! Ура-ура-ура! "Надежда" нашлась. Нашлась моя пропажа, какое счастье, ах!
Теперь дело пойдет гораздо быстрее.

194

Ну таки сколько можно ждать?! Ксюнель... позя-зя))))))

195

Кэтрин де ла Вега, пожалуйста :)

196

Ксюнель, потрясающая глава! Я тебя обожаю! Надеюсь, у тебя там все хорошо будет))))

197

Кэтрин де ла Вега, цыпа, с нами же капитан Джек Воробей!
Что может случиться, когда рядом такой потрясающий мужчина? А в прочем, этот мужчина, как правило, навлекает на себя такие проблемы, что ой-ёй-ёй. Но все будет хорошо. По крайней мере ПОКА :)

198

Кэт, специально для тебя:
Вчера гуляю с ЁжЫком (ЁжЫк - это сестра моей подруги и моя подруга по совместительству, она тоже читает мой фик) по улице, мы, так, значит болтаем о том, о сем. А потом она вдруг, ни с того, ни с сего: "Ксю, а чей это корабль?" Я даже не сразу поняла, о чем она речь ведет, потому что до этого речь шла об утреннем кофе/чае на работе. А потом, когда я "врубилась", то рассмеялась, потому что вспомнила твой вопрос сразу =)

199

А-бал-ден-ный фанфик...так приятно читать))
Вообще, я уже давно ищу фики по ПКМ,но везде,где хоть что-то про Воробья- везде слэш!!Гррррр....Я лично-фанатка Мэри-Сью,так что "На всю голову больна" меня лично очень радует))Хотя, ИМХО,описание похода чуть затянуто...а мож мне просто так кажеться))в общем,респект))

200

Птица, ну, не могу сказать, что в моем фике есть Мэри-Сью. Как минимум потому что ни я, ни Оля не подойдем под этот типаж. И вообще, от Мери-Сью я стараюсь уходить - именно поэтому в фике нет ни моментальной влюбленности друг в друга, ни внезапной страсти - все очень реально - я, встретив такого нахала, как Джек Воробей не могу не возмутиться, потому как этот типаж совсем не соответствует моему представлению об "идеальном мужчине" =) И вообще, трудно сказать, будут ли вообще прописаны какие-либо отношения и чувства. Что касается "затянутости" похода - это было сделано умышленно, для того чтобы не было "РРРРАЗ - И В СКАЗКЕ" =)

201

Птица, Ксюнель, девчата, а объясните мне, недалекой - а что такое все эти Мери-Сью? Я не понимаю, несколько раз все это встречала, терминологию сию то бишь, и не понимаю. Может, я дура?

202

"Кто такая Мэри Сью (Mary Sue) и почему все хотят ее съесть?
Обычно так называют персонаж, который появился в фике со стороны, (то есть был изобретен автором фика). Как правило, таким образом автор вводит себя в свой фик, так сказать прототип. Чаще всего этим грешат дамы, их Мэри Сью безумно красивы, умны, скромны и вообще само совершенство. Ну как вам еще не захотелось полакомиться подобным блюдом? :) " (взято отсюда)

=)

203

...может ты сама Мери-Сь?...:)))
вот,нашла про нее:

Мэри Сью (Mary Sue) – оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с теми героями канона, которых автор больше всего хотела бы видеть голыми в ванной, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей. Мэри Сью не любят ни в одном фандоме, в основном потому, что читать фики людей побуждает интерес к каноническим, а не оригинальным персонажам, как бы красивы и потрясающе умны последние ни были. Развитию сюжета они тоже не особенно помогают, учитывая, что они – само совершенство, и по всем признакам понятно, что мир таки будет спасен. Мэри Сью существуют не только в женской, но и в мужской ипостаси, и их роль не всегда ограничивается фанфиками. Не все Мэри Сью плохи, попадаются и те, которым удается скромно держаться в тени и со временем превратиться в полноправных зрелых персонажей. Но таких считанные единицы.

204

для меня Мери-Сью-это любой новый персонаж с ярким и интересным характером))так что,сичтай, это я такой завуалированный комплимент сделала))))

205

Ну, блин, тогда я тоже Мэри Сью, фууу, не надо было этого делать. Ксюнелька, ты не Мэри Сью, ты лучше!))))) И фик у тебя тоже класс, ты знаешь мое мнение по этому поводу)))))))))) Беты всегда правы)))))))))))

206

Птица написал(а):

для меня Мери-Сью-это любой новый персонаж с ярким и интересным характером))так что,сичтай, это я такой завуалированный комплимент сделала...

Птица, хорошо, если я такая Мери-Сью, то, пожалуй, я могу согласиться ею побыть. Немного =)

207

Кэтрин де ла Вега, спасибки. И ты тоже не Мери Сью. И вообще, кому не нравится - пусть не читает, правда? =) Мы же пишем для себя. А если кому-то тоже интересно, то они явно не будут тыкать в нас пальцем и кричать "фу, у нее в фике Мэри Сью" =) Так что все нормально, не пережЁвывай!

208

Кричайть "фууу!, у нее Мери-Сью!!" никто не имеет право! как правильно сказал Азимов- "мечты-личное дело каждого", а если чужие мечты интересно читать,это уже многое говорит об авторе.

209

Птица, спасибо =)

210

Да,кстаити,хотела спрочить- откуда песня про соколицу? очень понравилась)

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)