Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)

"На всю голову больна... " (комментарии)

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

Господи, садистка ты! Мне уже читать иногда страшно становится - что там случится...

542

Isil, где? Где ужасы? Не вижу я ужасов! Я не садистка! И вообще, скоро будет сплошная ррррромантика и почти розовые сопли =) Для контраста.

543

еще хуже...Лучше давай ужасы, сиренево-розовые слюни, сопли, слезы и слова - буууу...
Хотя если сердце просит романтики, устроим романтику!

544

Isil, аааа! /топочет ногами/ Ты меня запутала вконец! =) Ты мне скажи, тебе понравилось или нет, а то я уже сама бояться начинаю =)

545

Не знаю почему, но я с самого начала жду, что Оля уведет Уилла от Лизки

А мне казалось, что Ксю симпатизирует еще и Джеймсу.., то есть симпатизировала до его героической кончины. Или он чудом спасется?
Ксюнель, не надо розовых соплей, у тебя и так редкость - нормальные авторские героини)

546

Велоковокхас, спасибо =) Рада, что мы с Олей все-таки не похожи на "мэрисью".
О даааа, товарищу-капитану Норрингтону я симпатизирую. И товарищу-капитану Воробью тоже.
В общем, такая вот незадача получается =)

547

Ксюнель написал(а):

О даааа, товарищу-капитану Норрингтону я симпатизирую. И товарищу-капитану Воробью тоже.
В общем, такая вот незадача получается =)

Так он не умер у Дейви на корабле? Плиз, оставьте хоть одного нормального человека в безумном пиратском обществе)

Ксюнель написал(а):

вот незадача

Почему это незадача?

548

Велоковокхас, ну как я могла убить ТАКОГО мужчину?! =) Конечно же он жив.
А незадача в том, что мне теперь как-то надо определиться, кто больше мне нравится =)

549

Да понравилось, понравилось! Иначе бы я в комментах вообще не появилась, ты что, меня не знаешь?!
Да, ТАКОГО низзя убивать...

550

Isil, гы! И еще раз ГЫ! =) Знаю я, знаю. Но я ж вреднаяяяяяяя, мне ж надо, чтобы ты сказалаааааа.... /нахально лупает глазками/
Ну вот я и не убила ТАКОГО мужчину =) Исправила ошибку сценаристов так сказать... =)

551

Ксюнель написал(а):

Ну вот я и не убила ТАКОГО мужчину =) Исправила ошибку сценаристов так сказать... =)

Чему я безумно рада) Ну скажите, почему закон жанра убивает всех "исправившихся нехороших парней"?(

552

Велоковокхас написал(а):

Ну скажите, почему закон жанра убивает всех "исправившихся нехороших парней"?(

А вот это я бы спросила лично у сценаристов, циничненько бы так предварительно дав под ребра...
/устыдилась своих мыслей и убежала кровожадно мечтать не вслух/

553

Велоковокхас, я тоже рада. Но вон Zeta знает, во что мне теперь это обходится. И будет обходиться долго и мучительно.
Вообще, Норрингтон - персонаж весьма интересный. Учитывая, что мне по жизни везет на "зануд", то тут получается, что это полностью мой типаж мужчины. Но дело в том, что зацепил меня изначально не он, а Джек. Вот и майся теперь с двумя такими разными. Гы, это как в песенке. Сейчас найду.

Апина Алёна
Между двух берегов

--------------------------------------------------------------------------------
Автор слов - Арсенев К., композитор - Зубков И.

Говорят сердце женщины такое,
Словно компас, ни разу не соврёт,
А моё любит глупое обоих,
Разных непохожих,
И никак не может выбрать одного.

Один дружочек как пологий бережочек,
Другой дружочек как упрямая скала,
И между двух берегов
Мне осталось только разорваться пополам.
И между двух берегов

Никому не желала бы такого,
Вроде оба так ласковы ко мне.
Только я выжидаю бестолково,
Не сказав ни слова,
И гадаю снова, кто ж из них милей.

И между двух берегов
И между двух берегов

Я совсем между ними закружилась,
Где бы мне взять такое волшебство,
Чтобы двух неразлучных моих милых
Мне соединить бы,
Тут и до женитьбы дело бы дошло.

Чтоб между двух берегов
Жизнь моя спокойно, словно лодочка, плыла.
Чтоб между двух берегов

Чтоб между двух берегов
Чтоб между двух берегов
Чтоб между двух берегов

Вот уж поистине актуальная песня.

554

Для тех, кого заинтересовала песня из предпоследней главы (15, если не ошибаюсь) - "Мне снилась ночь", я смогла-таки найти ее в сети. Идем на сайт, находим песенку в списке, кликаем, потом выбираем строчку "скачать файл целиком" и по нему кликаем правой кнопкой мышки, выбираем "сохранить объект как..." и качаем. Все! =)

http://klimova-irina.narod.ru/

Отредактировано Ксюнель (2007-06-24 16:28:55)

555

Ксюнель
Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ ЗА ТАКУЮ ПРОДУ!!!Мрррряфк!

чесслово,одни эмоции....аа!

556

Птица /смущенно колупая пальцем клавиатуру/ Спасибо, дорогая. Рада, что тебе понравилось =)

557

Понравилось? не то слово!!!  в восторге!!! АА!!!
Из-за тя влюбилась в Норрингтона ...ахх....

558

Вау, как неожиданно. И так ... радостно.
Так, а где Джек? Верните Джека на палубу.
Что с воробушком то будет? Страаашнооо...

559

Хи, она его так подает, что я боюсь, ты в кого угодно влюбишься, если она примется описывать. Хоть в Мерсера.

560

Птица, ага, так значит Зета была права - из-за меня представление о Джеймсе у народа-таки поменяется. Ура. Ура. Я очень РА! =)
А его есть за что любить. Он лааааапочка.

561

Isil, я его нормально подаю! Он такой и есть! Вот! =Р

Ключница, будет вам Воробушек. Не переживайте. Тут еще будет... сыр-бор из-за двоих сразу.

Отредактировано Ксюнель (2007-06-25 19:34:51)

562

Ксюнель
точно,поменялось...Вроде он у тебя остается прежним,никакого отхождения от канона,но почему-то...ах...мечта, а не мужчина =))И почему?

563

Птица, так потому что он на самом деле МЕЧТА. В нем воплощен идеал любой женщины - смелый, мужественный, постоянный. С которым не страшно за свлю жизнь и за свое будущее. Конечно, кому-то это не надо - как Элизабет, и она выбирает Тернера.

564

ГЫ!!!! с подругой пишусь по аське...так она выдает как моммент к фику:

"Да чего сложного?Джеймса- в мужья, Джека- в любовники...."

565

Птица, кстати, идеальный расклад. Потому что из Джека муж никакой будет. Слишком свободолюбивая птаха =)

566

Да и любовник временный...

567

зато любовник,думается, замечательный. А муж- из Джеймса, у него для этого все качества.

568

Немного разошлись во мнениях, однако. Джек долго ни на одном месте не усидит.

569

Isil, само собой. Потому что Джек "поматросил - и бросил". Ну, если только не влюбится. И то, сложно угадать, что будет с ним, если он полюбит.
Птица - в этом плане, Елизавета дура. Потому что с таким честным и любящим человеком как Джеймс можно быть очень счастливой.

570

Именно. И ничего,что он более предсказуем и, как бы сказать, скучен,зато он надежный,порядочный...Идеал,короче =)) И симпатичный =))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)