Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)

"На всю голову больна... " (комментарии)

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

Ariana,  а то! Норрингтон тут такой...Сильный...Слушай...эээ...так вилли или норри, я не допру?
Ариана не тормоз...У Арианы прекрасная возможность глянуть на все сверху, на все вместе! И ей я завииидууую...

482

Isil, хе, если брать во внимание твою буйную фантазию... НЕТ!!!!! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока Вилли. Слишком уж сильное впечатление он оставил после увиденной мной третьей части :P

Отредактировано Ariana (2007-06-09 21:15:49)

483

Ariana, спасибо большое. Очень приятно =) Лучше поздно, чем никогда =)
Isil, ух, как тут моего Норри хвалят. Спасибо, спасибо. А завидовать не надо, зачем завидовать? =)

484

Ксюнель, таки-чем больше Норрингтона, тем лучше фик :D

485

Ксюнель
Я тоже! Спасибо за Норрингтона!!! Все-таки, мне он тоже нрава, уж точно больше Беккета!

486

Ariana, Rosa dei Venti, дамы... =)) Не имею ничего против Норрингтона, и его будет не так уж и мало у меня. Но, как вы поняли, сердце мое (увы и ах) принадлежит куда более преступному элементу =)

Отредактировано Ксюнель (2007-06-09 22:54:01)

487

Ыыыыыыы... /умилилась такому ажиотажу Норрингтона/ Ух, рейтинг Норри заметно полез вверх после смерти)) парадокс?

488

Zeta, про это есть одна очень верная фраза.

"Величие в юности не ценят, в зрелости зовут гордыней, гонят в старости и осознают лишь в после смерти. Величие нестерпимо рядом, его стремятся изжить..." (с) Леди Морелла. Вавилон-5

489

О да, так оно и есть. Ну, вообщем, я все же тебе крайне признательна за то, что в твоей истории он живет) :63:

490

Ух, рейтинг Норри заметно полез вверх после смерти))

Неправда, я обожала командора начиная с первой части!!!!!!!!!!!!!!!!! Свидетели - Исиль, Гелла, Кэпси, Деззи...

491

Zeta написал(а):

Ух, рейтинг Норри заметно полез вверх после смерти)) парадокс?

Хехе, нет, это вполне ожидаемое явление))))))) Если после первой части его обожали только поклонники Джека Девенпорта и те, кто просто очень впечатлился блистательным коммодором, то после второй части к ним прибавились поклонники просто пиратов, потому что Джеймс опиратился, ну а после третьей части к ним окончательно примкнули Лизоненавистники)))))))))))))) Так что его армия фанатов росла мерно и уверенно))))))))))))))))) Вот так)))
Тигренк, как новая глава продвигается?

492

Zeta, живет, блин, на всю больную голову мою =))) Еще придумывай теперь, куда его девать =)
Хотя, признаюсь, в моих глазах он тоже значительно вырос. Может это произошло благодаря общению с Zetой, может еще по какой-то причине. Но Норри мне нра!

Кэтрин де ла Вега, черепашьими шагами. Причем, не такими черепахами, на которых Джек вплавь добрался, а на обыкновенных.
Хм, вспомнила, что мне сегодня снилась черепаха и поход по магазинам, где было множество красивых платьев. К чему бы это?

493

Ксюнель, щас я опять растекусь мыслию по древу в диферамбах командору) пожалуй стоит остановится, а то за повышенную степень флуда мне будет впору объявлять выговор :rolleyes: Просто безумно интересно, каков он будет у тебя в новой главе и.... И что-то я совсем забыла про Воробья)) ему что ль тоже диферамбы попеть? А он у тебя получается косички свои на бороде отстриг? мне почему-то эта деталь очень в память въелась..

494

Zeta, а ну галопом перечитывать эпизод! =) ТЫ как рисовать планируешь, елси даже не помнишь, как мы там выглядим?! =)))))) Чуда ты!
Кстати, на диферамбы это у тебя не похоже. Все-таки Норри твоим сердцем завладел бесконечно и навсегда.

Он будет... разный. Человек и солдат. Мужчина. По крайней мере, я хочу попробовать изобразить его так.

495

не, эпизод я помню. Я просто не догнала. Он значит распустил свои косы)) теперь андерстенд  :yes:
ну а с Норрингтоном...я это.. палюсь, черт возьми! /прячется за Муза/

496

Zeta, да ладно тебе прятаться =) Благодаря тебе я тоже скоро диферамбы запою Норри. Если уже не запела.

497

Ксюнель, я довольна, как сытый слон)) Будем слаженным хором петь командору диферамбы)) Он того стоит)))

498

Zeta, вношу поправку - не командору, а капитану =) Правда, в свете произошедших событий, боюсь, капитаном он будет тоже не особенно долго =)

499

Ой, класс! Ксюнель, ты просто молодец! Очень живо описаны эмоции героинь - сидела читала, отошла и поймала себя на мысли, что мне отчего-то очень тревожно - будто я чего-то важного не успела. Долго думала, что же это, а потом поняла, что настолько отожествила себя с героиней, что волнуюсь о том, что не успею купить на рынке свиное сердце))
Решила прочитать этот фанфик и ничуть не разочаровалась, а совсем наоборот.
И еще интересная вещь - дочитала до определенного момента, ушла ужинать. Возвращаюсь, горланя на весь дом:
"Се-ердце сваренно в молоке, лист крапивы, в глазах костер, лунный свет на твоей руке-е, на рубашке красный узо-ор!.."
Замолкаю. Начинаю читать. Перелистываю страницу и натыкаюсь на слова этой песни... Мистика, право))

500

Рысь, большое спасибо =) Очень рада, что понравилось. А идея  с сердцем и всй этой заварушкой вокруг него родилась как раз после прослушивания этой песни =) Что же до мистики - я могу, конечно, предположить, что ты прочитала название главы, и это отложилось где-то на подкорке. Но, пусть все-таки будет мистика - так интереснее! =)

501

убили Мерсера!
вот черт, я почему-то так рада.
*подозрительно* или не убили?.. =)

502

Apple, хороший вопрос =) Я заметила, меня товарищи-читатели порой на такие идеи наталкивают, что в итоге потом кардинально отражается на сюжете. Норрингтона между прочим должны были убить еще в главе этак... ммм... в 11. Ан нет, он вылез, да еще и категорически начал мне нравиться!

Так что вариант, что Мерсер жив - я не исключаю =)))

503

нет, пожалуйста, пусть он уже помрет =))
конечно, если здесь есть ярые фанаты Мерсера, которые будут во весь голос кричать: "Нет, оставьте Мерсера, мы хотим, чтобы он жил!" - я умолкну в почтении перед силой великой любви, но если его никто особенно не любит - может, хоть он в могиле полежит?... должен же кто-то умирать в фанфиках? =) чтобы никто не страдал? =)
я тут говорила, что Норрингтон не такой. Подумала - да нет, может и такой =) В конце концов, в той сцене, которая была на палубе "Надежды", он не на прогулке с дамами был...  вот и вел себя соответственно...

504

Тока я умоляю, не убивайте Джеймса, оставьте его хотя бы в фанфиках ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

505

Apple, особенно если учесть ярую нелюбовь Норрингтона к пиратам вообще, и к Воробью в частности... Он ведь исполнял свой долг, а не был "на прогулке с дамами", как ты правильно выразилась.
Хорошо-хорошо, уговорила. Пусть Мерсер будет мертв. Не думаю, что к нему кто-то питает трепетные чувства =))))

Ariana, ты знаешь, я боюсь, что кое-кто мне не простит, если Норри погибнет. Да боюсь, что я сама тоже не буду этому рада. Так что Норри будет жить. Что выльется для всех нас в одну большую проблему.

Отредактировано Ксюнель (2007-06-11 19:10:37)

506

Ксюнель, в какую проблему?? Для меня - так только удовольствие :P

507

Ксюнель
Я! Я! Я тебе не прощу, если Норри погибнет! Сама убила - тебе не дам! Вон меня Зета с Ари поддержат!))):)

508

Кэтрин де ла Вега, вампирша без Норрингтона сама умрёт!!!!!!! :D

509

Кэтрин де ла Вега, лисенк, а ты когда это вдруг заделалась поклонником нашего славного Джеймса Норрингтона? Я прямо-таки удивлена.
Ariana, для тебя - удовольствие, а у меня тут, кажись, назревает "треугольник", ибо главная героиня сейчас начнет отчаянно метаться между двумя совершенно разными мужчинами, попутно думая, чо было бы неплохо и домой вернуться.

Норри будет жить. Это я вам обещаю. Зета мне не простит =)

510

Ксюнель, выбирай Норри, однозначно! :P

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)