Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)

"На всю голову больна... " (комментарии)

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

Zeta, я живу на 8 этаже =) Так что геройствовать у нас не получится. Нормальные соседи у меня, вполне адекватно реагирующие. Я же им не запрещаю плясать их хайрам-байрам (или как он там, они татары, какой-то у них национальный праздник), так что и новый год не должен вызвать проблем.

Ну, зато я могу дать по мордасям! =) Убить, ударить, приковать и придушить я, наверное, не смогу. Ну, если только он не сделает очередной попытки меня убить =)

422

Ксюнель, хорошо, значит с караоке проблем не будет))) это очень хорошо))я любитель распеться, хоть и не обладаю шикарными вокальными данными

Ну а насчет по мордасям - дык это ж святое))) куда ж без этого)) это все ж не саблей махать, аки Чапаев

423

Zeta, жму лапу. Петь я тоже люблю, о чем можно судить даже по многочисленным "пениям" в моей истории =)
Гы, саблей махать не получится. Я ж не умею. Меня никто не учил. Кстати, может Норри попросить научить меня саблей махать?

424

Ксюнель написал(а):

Кстати, может Норри попросить научить меня саблей махать?

Норри будет рад. А вот Джек, думаю, не очень...

425

Джекки Ласточка, он не только этому не будет рад. Если интрижка правда будет иметь место, то уууууу... =)

426

Zeta написал(а):

я любитель распеться, хоть и не обладаю шикарными вокальными данными

Эх, я тоже любитель петь, но вокальные данные, увы, оставляют желать лучшего...

427

Ксюнель
Ага, правильно, Джек с Норри, значит, друг друга перестреляют на дуэли из-за тебя, а ты... Захватишь "Жемчужину", назовешься ее капитаном и уплывешь на ней. А потом обратишь внимание, скажем, на Уилли, да?
Роковая женщина=)

428

Джекки Ласточка, нет-нет! /замахала руками/ Боже, о чем ты говоришь? Я сомневаюсь, что дуэль вообще между этими господами возможна, они просто прибьют друг друга. А вообще, я против, я не роковая, я самая обыкновенная! =))))))

Не переживай, никто из нас петь, видимо, нормально не умеет, ну да и хрен с ним! =)))

429

Ксюнель написал(а):

Гы, саблей махать не получится. Я ж не умею. Меня никто не учил. Кстати, может Норри попросить научить меня саблей махать?

Ага, как в Маразматической Маринистике: "Сам коммодор Норрингтон учил меня фехтованию!"))))
Попроси, а мож возьмется))) Слухай, Ксюнь, а мож ты и Джиллета реанимируешь откуда-нить? я ж буду плясать от счастья встречи со своей горячо любимой маленькой русалочкой!))))

430

Zeta, нет! Нет! Уволь! Прости, дорогая, но реанимировать Джилетта - это выше моих сил!
А что? Правда, у меня он не коммодор, а всего лишь капитан, но тоже звучит: "Сам капитан Норрингтон учил меня фехтованию!"))))

431

а вы мне его отдайте...

432

Isil, на Джилетта имеет виды Елизавета Губернаторовна, с чем можно ознакомиться в акапа.. апако... ап... гррррр... в "Карибском апокаляпсусе".

433

:11: А я читала...Мне тоже кого-нибудь хочется. Меня обычно скрещивают с Джеком (увы), но что-то мне теперь расхотелось. Все мужики порасхватаны...Остался только Дейви Джонс. Ну ничего, и Дейви сойдет. Люблю, когда меня в фанфики впихивают, у Лилит я есть...хиии...Я раньше промышляла тем, что давала героям имена постоянных читателей. К чему это привело - посмотри на Ари. Или на Светлячка. Или на Племянницу. Все они помнят..Хиии...Вас использовать как-нибудь?

434

Isil, гм, а ты с кем тогда хочешь быть? В смысле, чем тебе Джек не нра? =)
Ну используй как-нибудь =) Звучит странно правда.

435

Постараюсь...но за характер и роль персонажей я отсветственность не несу.
Чем-чем...ассоциациями.

436

Ксюнель
Врешь! Я петь умею, чего, зря что ли в музыкалке седьмой год мучилась?!
Да, гы, вольная интерпретация. Черный мне больше нравится, чем коричневый, красное на черном тоже лучше, чем на коричневом, и вообще - такой знойный мужчина, как Джек, обязан быть жгучим брюнетом с колдовскими черными глазами, вот так))))))))))))) Мне так больше нравится)))))))
Вы тут целую дискуссию развели... офигеть... ))) Пожалейте Джилетта, не давайте ему Исиль... Скромно обойдется Лизаветой губернаторовной)))

437

Что? неужели я такая плохая?  :sorry:

438

Isil
Ты не плохая, но ты будешь его строить и ровнять... мне его зааааааааааааааааааааллко...

439

обижаешь. Иногда я соооовсем другая..мягкая, милая и хорошая. Если найти ко мне подход. Дайте мне Дейви Джонса! у него столько щупалец...

440

Isil, я не хотела(((( О, ты хечешь, чтобы Дейви Джонс тебя всеми этими щупальцами, гы, щупал?

441

Спасите от малолетних извращенцев! Такая пошлая смолодежь пошла *ворчливым старушачьим голосом*
А почему бы и нет?
"И что ***** в нём нашла? Зато вопроса, что Джонс нашёл в *****, у ***** не
возникало, ибо всё, что ему больше всего в ней нравилось, он тут же
по-хозяйски обхватил щупальцами.
- Классно вы сплетаетесь, - отметила *****."
Творение..Чье, не скажу, но для меня...И мне понравилось.

442

Isil
С тебя пример беру!))))))))))

443

Мия мама, неужели я ТАКАЯ?! Все, ухожу поливать цветочки в монастырь...

*В мужской*

444

Isil написал(а):

*В мужской*

Теперь точно ТАКАЯ!))):)

445

Ты, ты...ты...ты...*от возмущения онемела* да я тебя...хиии...Я тебя с собой возьму, будешь знать.

446

Isil написал(а):

обижаешь. Иногда я соооовсем другая..мягкая, милая и хорошая. Если найти ко мне подход. Дайте мне Дейви Джонса! у него столько щупалец...

Хентай да и только :P

447

Isil
/сидит в опупении/

448

D_Scal, а то...ну, пошел махровый флуд..Черт с ним. Ну да, он самый...Хехехе...А знаешь, Джонс вообще очень приятный.

Кэтрин де ла Вега, не пупей!

449

ну когда Джонса показали в истинном обличии (без  щупалец) то он  вроде как даже и ничего  выглядел:)))

450

Я третью часть не смотрела...Он мне с щупальцами нравится. Без щупалец он самый обычный, никакого трагического взгляда, никаких мрачных решений.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)