Zeta, лучше поздно, чем никогда =) Тем более, что в середине июня ты уже будешь свободна =)
А у тебя Муз, значит, хронический трезвенник?
"На всю голову больна... " (комментарии)
Сообщений 391 страница 420 из 683
Поделиться3912007-06-06 12:59:56
Поделиться3922007-06-06 13:20:37
Ксюнель, ну почти - мы с ним два сапога пара. они если только с Музой Гатто, для храбрости, чтоб писалось легко, да за удачную главу)))
Поделиться3932007-06-06 13:24:43
Zeta, эээ... как тогда отмечать новый год, если ты хронический трезвенник? Кто пить будет?
Я вот что хочу спросить. Как тебе Норри? То есть, насколько он оправдал твои ожидания? Ведь он не умер только благодаря тебе! Я вообще думала, что Джек мне вскользь так расскажет, что его Лиз пристрелила в порыве ярости =) Ан нет, вот он и еще и геройствует.
Поделиться3942007-06-06 13:52:22
Ксюнель, ну я почти хронический трезвенник) во всяком случае по случаю Нового года я пью) просто не много - я быстро пьянею.
Ну насчет Норри я уже кратенько написала - звезда)) Хорош, Ксюнь, самый что ни на есть Норрингтон! Я рада, что ты его вернула, кому ж как не этому субъекту геройствовать)) Пущай искупает свои пакости - позор на белые букли за такое жестокое отношение к девушкам. Надеюсь, что он и дальше будет вести себя прилично)) надо кстати организовать программу по спасению Норрингтонов - вымирающий нынче вид, сценаристы особенно активно взялись за его полное уничтожение. Вот у Кэт я не успела в "Лунной дорожке" вовремя прийти и поныть во спасение, зато довольна, что у тебя он как говорится жив, здоров и довольно упитан)))
Поделиться3952007-06-06 14:43:39
Zeta /со злобным хихиканьем потирает ладошки/ Значит, пьянеешь быстро? Хорошо, у меня как раз караоке есть... хи-хи-хи...
Ну, геройствовать еще может Уилл. Правда, последнего обычно движут несколько иные мотивы, нежели нашего доблестного Норрингтона. Простим ему его жестокое отношение к девушкам - Джек Воробей способен вывести из состояния душевного равновесия кого угодно, даже Бекетта, что уж тут о Норри говорить! Дальше он будет вести себя прилично, я вот думаю, а не организовать ли мне какую-нибудь с ним интрижку? Хватит, хватит по Лизавете Губернаторовне сохнуть, тем более, что взаимостью она не отвечает.
Поделиться3962007-06-06 15:00:54
Ксюнель, караооооооке говоришь... /представила как за мной, прямо как в Бенни Хилле, гонится толпа соседей, потрясающих ножами и топорами/)))) да, зато будет что вспомнить не, я когда хмелею -засыпать начинаю, со мной тада неинтересно... вот есть у меня стадия определенная, когда я жгу, ну и то в пределах своего нордического темперамента)))
Интрижку, говоришь? /хихикнула/ ну а что? Вполне, пускай Лизавета видит, чего лишилась)
Поделиться3972007-06-06 18:07:34
Zeta, проблема в самом Норри. Он же, гад, любит ее всею своею душою (и остальными частями тела). Как с таким крутить интрижки? Для него, что любовь его к Лизавете, что любовь к родине - все едино, не изменит, не предаст...
Поделиться3982007-06-06 19:42:47
Ксюнель, ну... душой-то он любить может, кто ж запрещает? Но он, в конце концов, мужчина или где? Да и разве с ним пробовали интрижки крутить? Надо поставить научный эксперимент!
Поделиться3992007-06-06 19:51:04
Zeta /дико смеясь/ Ты представляешь, а я и забыла, что он мужчина и можно к мужскому в нем и воззвать! =)))) Об этом я даже и не подумала.
Так что ставим научный эксперимент! Однозначно. Эх, целовальная моя группа в лице Джека далекоооооо... =((((
Поделиться4002007-06-06 19:56:15
Блин, писала сообщение, а оно не отправилось(((((((((( Мне понравился момент, когда ты только увидела Джека, необычно представлять его в таком виде и еще более необычно представлять его с русыми волосами, а не жгуче-черными))))) Еще понравился момент с печаткой))))))) И безумно понравился Норрингтон, особенно последняя сцена))
Поделиться4012007-06-06 20:07:29
Кэтрин де ла Вега, да? Странно, я не считала никогда, что у Джека волосы черные. Они темно-русые, может быть даже каштановые (только сейчас поняла), но никак не черные. С черными волосами он выглядел бы... ну не знаю. На любое фото посмотреть - он "коричневый" =)
Момент с перчаткой? Который, там их два - и оба с разными... гыыыы... мужчинами - с Норри и с Джеком.
Да, финальная сцена получилась прикольной =)
Поделиться4022007-06-06 20:35:36
Не, мне в Джеком понравилась сцена с перчаткой))))))) Ну я замечала, что у него волосы не чисто черные, просто темные, но черный цвет мне больше нравится, чем каштановый)))))))))) Почему-то вот так)) Красная повязка на черном лучше смотрится.
Поделиться4032007-06-06 20:47:19
а мне вот повезло - я прочитала все от начала и до... не до конца, но все же =) так что была во многом лишена мучительных ожиданий следующей главы =) очень понравилось.
Правда, не могу чуть-чуть не поворчать: ну неееет, ну это же не Норрингтон!.. и это же не Бэккет!.. Ну они не такие! Вернее, дело даже не в том, что они не такие, а в том, что они какие-то картонные слегка... вот. На этом месте я чуть-чуть расстроена. Но сюжет, стиль - блеск, мрр =)
Поделиться4042007-06-06 20:51:34
Ксюнель, ну что ж, группа исследователей в лице научного экспериментатора Ксюнели и теоретика Зеты запустила проект под кодовым названием "соблазнить бревно". Предварительный анализ операции показал, что положительные результаты возможны и вполне реальны по причине принадлежности "бревна" к полу "самец", он же "мужчина", он же "герой и рыцарь". Результаты эксперимента будут опублекованы в течение ближайшего месяца))))
Поделиться4052007-06-06 21:00:58
Apple, спасибо большое =) Поворчать можешь - ничего против не имею. Каждый имеет свое представление о героях ПКМ после просмотра, у меня вот оно такое - я его и излагаю. Такой мой Бекетт и мой Норрингтон. Уж ничего не поделаешь. Спасибо, что читаешь меня =) Картонность, возможно, развеется после следующих глав, когда я начну раскрывать характеры героев. Как минимум Норри этого не будет лишен.
Кэтрин де ла Вега, согласна (про касное на черном). Но волосы у моего Джека, как и положено - темно-русые. ТО есть, не как положено. Должны каштановыми быть. Зарррраза.
Zeta /выползла из-под стола/ Прекрати меня смешить! =) Ну надо же, как ты смогла обрисовать все. А главное - поставила меня в такие рамки, что писать про интрижку все-таки придется! =)))
Поделиться4062007-06-06 21:45:06
Ксюнель, дык мы с Доджесс испереживались все недавно, что нет для бедняги приличной барышни, а тут ты хоть легкой интрижкой Норри порадуешь)
Поделиться4072007-06-06 21:59:36
Ксюнель
Да ладно, тогда они тебе показались темно-русыми, а потом окажутся каштановыми))))) А у меня так и останутся черными))
Поделиться4082007-06-06 23:37:14
представила как за мной, прямо как в Бенни Хилле, гонится толпа соседей, потрясающих ножами и топорами/))))
Ооооо, мы, кажется, будем разыгрывать сцену побега Джека от злобно настроенных пелегостов?
(Злорадным шепотом: "А-а-а, так вот почему они его съесть решили! Он их, оказывается, пением довел... А про то, что они его за бога приняли, - это он потом наврал, чтобы не стыдно было..." )
Так что ставим научный эксперимент! Однозначно. Эх, целовальная моя группа в лице Джека далекоооооо... =((((
Ксю, не пугай меня! Джек Норрингтону явно не понадобится...
Поделиться4092007-06-07 07:30:47
Ооооо, мы, кажется, будем разыгрывать сцену побега Джека от злобно настроенных пелегостов?
Чувствую, новый год будет бурный. Однако, купить елку все-таки придется =) Ибо с тем старым анахренизмом, что у меня есть пелегостов никак не поизображать. Кстати, Zeta, тебе далеко не убежать. Квартира, конечно, трехкомнатная, но... =)
Ксю, не пугай меня! Джек Норрингтону явно не понадобится...
Блин, Джекки, это ты меня не пугай! Тут речь шла о том, что Джек далеко и мне придется довольствоваться нашим славным Норри Раз уж я Зете пообещала, что интрижке быть.
Кэтрин де ла Вега, вольная интертрепация образа Воробья? =)
Zeta, гм, это кто приличная барышня тогда будет? Я что ли?! /тихо опупев/
Поделиться4102007-06-07 08:30:02
Из тебя приличная барышня, как из меня - ....эээ...елки...О! Как из меня - рождественская елка! никакая, в смысле...
Поделиться4112007-06-07 08:32:36
Isil /опупев еще сильнее/ Это был комплимент?! /смеясь/ Вот уж и не знаю, обидеться мне или обрадоваться! =))))))))
Поделиться4122007-06-07 08:35:47
Радуйся, солнце мое! Но сейчас тут пойдет оффтоп, и ваш Джек мне горло перережет...Пупей, милая, это полезно. Ну подумай сама. если уж из н-Воробья вышел священник, то и из тебя барышня получится...но специфическая.
Поделиться4132007-06-07 08:38:09
Isil, ну, оффтоп, да не совсем =) Все ж началось с моей дурацкой затеи прописать интрижку с Норри, а Зета, судя по всему, предлагает меня на роль "порядочной барышни Джеймса Норрингтона" =)
Поделиться4142007-06-07 08:48:39
*закашлялась*
Поделиться4152007-06-07 08:56:09
Isil, что? Неужели я так плоха на эту роль?! =))))
Поделиться4162007-06-07 09:11:46
Да нет, почему же...Я просто представила тебя под ручку с Норрингтоном на дозорной площадке корабля....Такая романтика, гыыы...
Поделиться4172007-06-07 09:18:59
Isil, под ручку? Фи, как банально =) Романтика - это обниматься/целоваться на фоне заходящего солнца =) Так, фантазия моя буйная уже разыгралась. Ой, во что это выльетсяяяяяя....
Поделиться4182007-06-07 10:18:15
Ну, под ручку - это сначала...Хмык. Все, что потом...Стоп. Я ей про Джека пишу, а ей Норрингтон нужен! Бяка фиолетовая, мне что, к тебе уже двух припахивать?! А Уилла не желаешь? И Беккета заодно?
Поделиться4192007-06-07 10:26:23
Isil, стоп-стоп-стоп! Мне никто кроме Джека не нужен! =))))) Я не бяка фиолетовая. Я только Джека люблю. Чистой и трепетной любовью. А Норри, ну что Норри, он просто хороший человек и поделиться с ним чуточкой тепла (подчеркиваю тепла) совсем не жалко. Тем более, он нам жизни спас.
Поделиться4202007-06-07 11:38:14
Ой какая дискуссия развернулась)) хехех)))
Кстати, Zeta, тебе далеко не убежать. Квартира, конечно, трехкомнатная, но... =)
Эмм... а можно полюбопытствовать, на каком этаже ты живешь? ххе)) если соседи будут очень агрессивно настроены, придется хватать простыню, делать из нее парашют и спасаться по воздуху через окно)))
И кстати, отчего такая реакция на "приличную барышню"? Чем же ты неприличная? Яж не столько моральные устои имела в виду, сколько видимые атрибуты барышни - томность, слабость и вызывание тем самым у героически настроенных особей противоположного пола желание защищать и заботиться)) а не опасаться каждый раз быть ударенным бутылкой по голове или оказаться прикованным кандалами, как в случае с буйной Лизаветой Губернаторовной, которая еще и прирезать, и пристрелить может, коли не по ее. Я ж вооооот про что